廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6426 個閱讀者
<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jingke2002
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
看看大陸朋友在論壇上的搞笑回覆
1.论坛楼主:我和女朋友的照片,朋友轻砸~
        论坛回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

2.论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
        论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~   

3.论坛楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
        论坛回复:我们不带你们会热……

4.论坛楼主:和女友ML时,女友好像喊了另一个男人的名字……
        论坛沙发:你gao了别人的女人你还有什么不满意的!!!

5.论坛楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
        论坛沙发:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?  

6.论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
        论坛回复31:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?

7.论坛楼主:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~
        论坛沙发:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~

8.论坛楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
        论坛回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。

9.论坛楼主:新闻说某人被蟒蛇吞了,请问在野外真的遇到蟒蛇怎么办?
        论坛回复11:掐七寸,捅肛门,两个很有效的方法,希望大家广为传播。
        论坛回复12:捅蛇的肛门还是自己的肛门?
        ……
        论坛回复47:屁话,荒郊野外的拿什么捅!
        论坛回复48:许仙知道拿什么捅!

10.论坛楼主:夏天得刮腋毛,否则穿短袖会影响我淑女形象的。那再弱弱问一句,阴毛用刮吗?
        论坛沙发:不刮扎嘴!

11.论坛楼主:帅有个屁用——到头来还不是被卒吃掉!
        论坛回复:帅有士陪,有炮打,有马骑,有车坐,有相暗恋……帅怎么不好?!!

12.论坛楼主:为什么生下的孩子要跟父亲一个姓?
        论坛沙发:因为取款机里吐出的钱归插卡人所有。

13.论坛楼主:美国一位名叫乔治&赫伯特的推销员成功地把一把斧头推销给小布什总统,因此他获得2005年布鲁金斯学会(世界上最权威、最有影响力的推销员组织)的“金靴”奖。假如给你一次机会向胡主席推销东西,你会选择什么?
        论坛沙发:我要把俺娘推荐给他!!!

14.论坛楼主:大家知道,从六教东侧往北的路是个下坡,刚才我来六教时突然看见一可爱MM骑车直冲而下,并高呼“太爽了!”引来不少行人侧目。现在回想起来,MM甜美的声音真是让人回味无穷啊~
        她喊爽的原因似乎有以下理由:
        1.刚考完试,心情不错;
        2.做完一天功课,我们尽情来欢乐!
        3.由于是下坡,所以冲下去时清风迎面扑来,所以感觉很爽;
  ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:重慶 | Posted:2008-10-16 22:57 |
ray0516
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

真的是夠狠的回覆
也相當的幽默風趣
挺搞笑的啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-10-20 16:56 |
mxzsyau
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x41

噗噗嗤嗤~~~~~~~~~ 表情

搞笑啊

嘻嘻哈哈
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:APNIC | Posted:2008-10-21 12:51 |
cute520
小人物
推文 x24 鮮花 x20

很生動的問答
可是看簡體字眼睛好痠

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-10-29 11:17 |
babylin
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x25 鮮花 x158

表情 表情
第9個跟31個..
超爆笑... 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-06 00:46 |
t90092016
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x16

有幽默、有白痴
有白目、有智障

感覺還蠻好笑低捏!!!

哈哈!!

ㄧ切都是"天意"啦~~~
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-11-27 01:36 |
cxlhh
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

哈哈,第41個太狠了!看了半天才看懂是什麽意思

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:APNIC | Posted:2008-12-22 18:08 |
chingcheng
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

很棒的回覆,有些真是超好笑!!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-12-23 14:40 |
afu666 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x40 鮮花 x244

夠犀利...好笑... 表情

不管是大磯磯...小磯磯...只要有魚...都是好磯磯...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!adEk2PGUGQQj61bmZAcVSOd1tZ7Cdw--
歡迎交陪...
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2009-01-15 10:16 |
tcac111
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

很搞,很幽默,很諷刺

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:歐洲 | Posted:2009-06-17 11:59 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章