广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3834 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kauclucl0610 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[占卦][问卜] 问感情...请老师解答**10/28有新卦请老师解答**~谢谢
【星侨】  占 卜 卦 盘  【星侨】
占卜日期 公元2008年
国历97926845
姓名:
星期四
农历97827时占
本卦
地山谦
变卦
雷山小过
首卦
兑为泽
旺相
五行
六亲
兄弟
子孙
妻财
官鬼
父母
用神

长生

六亲

财 

伏神

六亲

鬼 

变卦

装卦

本卦
世应

世 

应 

六亲
兄弟
子孙
父母
兄弟
官鬼
父母
六兽
勾陈
朱雀
青龙
玄武
白虎
螣蛇
卦身
贵人
子申
戊子
辛酉
己巳
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
戌亥
(0.026 秒)

【问题说明】

想请教老师关于感情之事

我们是长距离恋爱...男北女中~一直都很信任对方
直到最近~因为他对我们之间的感情没有目标~所以害怕
我们是以结婚为前提来交往~也因此我去参加国考
但考试未果~工作也未定...本是要先找工作了~
但由于挂念妈妈~不想一下子就跑到台北工作~因而暂时拒绝他到北部谋事
但我也跟他说了~我只是暂时而已...他听不进去
又加上他前女友找他诉苦~然后...才爆出一些我不知道的事~最重要的是他动摇了

虽然最后他选择了我~但我还是感受到他心里很在乎他前女友
所以我想选择退出~但又不甘心为何我为了我们未来而改变还有一直很稳定的感情就被一个突然跑出的程咬金抢走了~

且本来已经讲好要完全信任他了
但他从头到尾都在讲他前女友...也因为这样所以我才觉得他很在乎他前女友
而且他前女友也来了一个一哭二闹三上吊...虽然他有问我答不答应他去找他
我当然不答应=  ="但后来他还是去了...
所以不晓得该不该再继续下去...
这些都是这几天的事情而已~

我想请问如果我选择信任他而继续交往下去,我和他的感情是否能稳定发展致有好结果呢?谢谢

附注:我不知为何文章为是这模式
我是用所得即所见的模式~@@就和平常发文一样...但不知为何会变这样@@ 

[ 此文章被kauclucl0610在2008-10-28 15:34重新编辑 ]

吃饱了才有力气减肥
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2008-09-26 08:45 |
ken10271027
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x91
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

目前还你还没有要当他太太的决心,自己没有决心一定跟他有结果,他跟他前女友的关系已越来越淡了

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-26 10:16 |
大甲周
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x118

依卦象来看:
1.这段感情是漂浮的 不稳定之象! 而卦主内心由喜悦转而犹豫的!
2.卦主目前将此事低调化 对外柔顺 对内(心)止住此念! 也因此为 是错误的 已致有
小有过失之象!
3.卦象意示你与男友有相克(日破)之情   意思是说 感情较薄之意!
4.卦象意示你男友的前女友隐藏于应爻下相生   前女友是喜欢你男友的!
5.建议卦主:遇此事非低调而为 或是欣然接受 应该勇敢面对 与男友说出心里话让男
友知道你的内心感受 而你也要去感受男友的真诚度 勇敢去面对男友与前女友状况
自己再斟酌如何进退 而非旁人问起而说是 因一女子或是照顾母亲之名为藉口逃避!
以上提供参考!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:APNIC | Posted:2008-09-26 10:21 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

下面是引用ken10271027于2008-09-26 10:16发表的 :
目前还你还没有要当他太太的决心,自己没有决心一定跟他有结果,他跟他前女友的关系已越来越淡了

他也有跟我说~
其实后来我也答应他的要求
也和我妈谈过~妈妈说叫我别担心她...要去台北就去台北
我目前是没有想当他太太的决心
那是因为在了解我忽略他的感受后~我也跟他沟通过要改变了~也说我一定会信任他
但是他最近的心思真的都在他前女友那
所以才想上线请教老师
所以如果我决定往北部发展的话~我和他是否会有好结果?...当然是+上信任

谢谢老师

吃饱了才有力气减肥
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-26 10:40 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

下面是引用大甲周于2008-09-26 10:21发表的 :
依卦象来看:
1.这段感情是漂浮的 不稳定之象! 而卦主内心由喜悦转而犹豫的!
2.卦主目前将此事低调化 对外柔顺 对内(心)止住此念! 也因此为 是错误的 已致有
小有过失之象!
3.卦象意示你与男友有相克(日破)之情   意思是说 感情较薄之意!
4.卦象意示你男友的前女友隐藏于应爻下相生   前女友是喜欢你男友的!
5.建议卦主:遇此事非低调而为 或是欣然接受 应该勇敢面对 与男友说出心里话让男
友知道你的内心感受 而你也要去感受男友的真诚度 勇敢去面对男友与前女友状况
自己再斟酌如何进退 而非旁人问起而说是 因一女子或是照顾母亲之名为藉口逃避!
以上提供参考!

先谢谢老师回答
1、没错~而且最近的心情好像在洗三温暖...本来沟通好了~很开心...但晚上又会突然因为她的出现而难过+犹豫!其实原本昨天都谈好了(他也说他会选择我,一定是我在他心中很有重要性!但因为我却觉得他很在乎他前女友,所以一直叫他选择她,他很气~他不知道自己在坚持什么~昨天沟通了很久...我也选择相信他)原本心中的石头已经放下了~觉得似乎雨过天晴,但因为他前女友打来哭~说想去死...虽然刚开始他拒绝她不过去关心她~~但后来还是去了...我让他过去关心她~我做错了吗?请老师指导...谢谢

2、我也试着跟他讲过我的感受~当他口口声声跟我说他前女友的事~心像针刺一样...后来我有跟他说"既然你选择了我,能不能和她划清界线丫?虽然当初是我忽略你的感受,但我没必要受到这么严重的惩罚,而且在我心中你真的占了很重要的位置"←我对他说这些话,我算是做对了吗?我真的不晓得该怎么做才是对的
每次跟他讲我的感受~他又推说我不信任他...那到底该怎么做..无力又无助

请老师再指导~谢谢老师

吃饱了才有力气减肥
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-26 10:55 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9
Re:问感情...请老师解答~谢谢-拜托再次请老师解答一下哦~谢谢
【星侨】  占 卜 卦 盘  【星侨】
占卜日期 公元2008年
国历979262342
姓名:
星期四
农历97827时占
本卦
地天泰
变卦
山天大畜
首卦
坤为地
旺相
五行
六亲
子孙
妻财
官鬼
父母
兄弟
用神

用 

长生

六亲

母 

伏神

六亲

鬼 

变卦

装卦

本卦
世应
应 

世 

六亲
子孙
妻财
兄弟
兄弟
官鬼
妻财
六兽
螣蛇
勾陈
朱雀
青龙
玄武
白虎
卦身
贵人
丑未
戊子
辛酉
庚午
驿马
劫煞
桃花
月破
日冲
天喜
往亡
干禄
羊刃
空亡
戌亥
(0.022 秒)

我好累哦
事情都已经沟通好了~我也很直接跟他表明自己的心意
也开始有动作了
而虽然他说他选择我了
但是只要他前女友一哭二闹三上吊~他就得跑去找他
我真的不晓得该怎么做了~到底该不该继续下去

如果我坚持信任他并继续交往下去~我和他的这段恋情有办法开花结果吗~请老师指示~~谢谢

吃饱了才有力气减肥
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-26 23:42 |
五术先生 会员卡
社区建设奖 特殊贡献奖
头衔:
版主

她们现在还在一起.这也是你知道的事.
因此.此事全在卦主自己决定.

因此卦用神官鬼爻寅木.休囚于日月~~~只能说.感情难能如意.卦主好好的想清楚吧. 表情

五术先生==== 知命掌运.百战百胜.趋吉避凶.快乐出帆.....回覆问题之后.请勿吝以回覆您相关的回覆喔.
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-29 01:42 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

下面是引用五术先生于2008-09-29 01:42发表的 :
她们现在还在一起.这也是你知道的事.
因此.此事全在卦主自己决定.

因此卦用神官鬼爻寅木.休囚于日月~~~只能说.感情难能如意.卦主好好的想清楚吧. 表情

谢谢老师
我知道该怎么做了~谢谢

吃饱了才有力气减肥
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-29 02:16 |
大甲周
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x118

依卦象:表象看来卦主与男方心灵相通 有泰然之势!但;实质上卦主与男方心思已明显有背离 否定之象出现!
      而目前 贵我双方关系(感情),已经频临高处,有失穷之象!已不复从前之象!有停止 停顿之象! 而男方
      目前与对方(前女友),正处于小畜般,有进展之象!

建议卦主:若进行一事,将造成自身困扰及对方压力,在下以为应当放下为宜,懂得放下 放宽心,往后尽能宽广!
        男方既甚念对方或在意对方,恐影响卦主日后生活,既男方心中有她,卦主何不成全,你将有意想不到
        的收获! 提供参考!

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2008-09-29 09:59 |
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

谢谢老师们的建议

感情这事实在很难说明白
我本打算决定要放弃并成全他们了
但我这礼拜仍答应他北上陪他父母
只因为他有跟他父母说我会北上找他
(他父母本来就知道我~但最近也知道她...所以他父母有念他一顿~虽然感觉上他父母比较喜欢我~但开明的他们不太会去介入他的感情生活~只要他下定决心选一个~别乱搞)
另一个原因是我会来陪他父母是因为~我想让他们知道是他和他们没福气让我当他们家未来的家人
最后一个原因是他本来就希望我北上~他说她会进入我和他的世界都是我自己找来的...他说他想要我来~把他的心抓回去,不过我累了

我承认我的确先有小错误...但总觉得我没必要受那么大的惩罚
不过我后来也跟他说了~是他自己三心二意...别把错全怪我身上
这个礼拜都住他家
表面上两个人相处都算不错
私底下各自有各自的心思
他有一半的心思在她那
我全部的心思几近崩溃~只因为为何他已经亲口告诉我他很爱她~但却不想对我放手...不希望他所谓的不想对我放手只是因为亏欠
表面上在他家要装得很坚强...可实际上根本是快发疯了
他之前的确很爱我~但我想要的是三年前刚认识的那个他...不是要现在这个他
所以我想放手了
我不想紧抓着不放~但心里却又要时时刻刻担心他和他前女友到底有没有划清界线
这样好累
希望我能努力忘掉这段不快~也诚心谢谢各位老师的解卦与建议

不过~想再请问大甲周老师
不知您所说的意外的收获是指...??
谢谢~期盼得到您的回答

吃饱了才有力气减肥
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-10-04 19:51 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章