廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3478 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
aa632147896
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[人物] 大家幫幫忙讓"妖后"復活吧!!

最近我看到霹靂英雄榜是做"妖后"特輯耶!!!
介紹了她的一生!
想當初我也是為了她才接觸霹靂~
但是自從他跌落懸崖下落不明!! 我就很傷心~ 只差沒有每天以淚洗面!!
直到最近看到了這個"妖后"特輯!! 讓我對她的愛又復燃
一直想再度看到她美麗迷人又神秘又高貴的倩影!!!!
所以一直去網上搜尋! 發現原來也有許許多多的"妖后"迷唷!! ^^
他們也都是超級愛"妖后"的唷~ 我很感動! 有那麼多人愛著妖后!支持著"妖后"!
" ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

[ 此文章被aa632147896在2008-08-15 23:35重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-08-07 18:17 |
ks-scott
數位造型

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 布袋戲
推文 x21 鮮花 x150
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

目前檯面上還有賽亞第一G奶名模"九禍"在

還輪不太到離開伸展台許久的妖后

而且還有一個拖油瓶黑衣

要怎麼把劇情圓起來對目前腦瘤很大的編劇是很大的難題

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted:2008-08-07 21:11 |
aa632147896
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

請不要攻擊黑衣好嗎?什麼拖油瓶!!
他也已經退場了!!他已經死掉了好嗎?! 有沒有在看啊!
我們妖后可是很愛黑衣的!!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-07 22:39 |
edmond1836
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

同鞋
你入戲太深了
g奶之外
還有一個華顏無道
加減寄情一下

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-08-08 10:10 |
地獄模型師
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x66

現在還有人會相信官網的退場集數~~那就奇了~~~
官網打退場之後還是有登板的不在少數~最新的復活就屬臥江子了吧
而且~在霹靂裡黑衣有死沒死根本還不是百分百確定(此時想起了一段往事..)
如果今年有看霹靂新春節目的大大有仔細注意到的話
風之痕跟黑白雙少都有登場表演~~風還跟黑白雙少說了一段話
其中一些話是對黑衣說的~他講了現在雖然黑衣暫時退場不過還是得好好努力
待時機復出~有興趣的可以再去找這一段出來看看~
妖后嘛~個人覺得算是霹靂雄偉女性的代表人物之一~
但是我最愛的還是月神啦~這偶真的是我看過到目前為止最棒的女人物
近期的怨姬也不錯看~算是接近SD娃娃的代表~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2008-08-09 00:22 |
klam13
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

作为一名道友,我也一直深深爱这着妖后 表情 ……当时看霹雳布袋戏就是因为妖后!因为她太惊艳太完美了……我甚至爱屋及乌……也十分喜欢权妃裹天女,黑衣,甚至觉得诸天和侧谋略也不错,犴妖神好帅哦!!对于我们的妖后抱着黑衣跳下悬崖那一刻,我的心都碎了,当时看的鼻涕眼泪一大把……-_-b 表情 。我相信编剧会让妖后从新登场滴! 表情 (最好再做一件华丽丽的新衣裳),我推测妖后出来肯定会血洗叶口月人,然后再重新登上妖刀界之主的宝座,我推测女阴阳师也会重出江湖,并且可能和我们最爱的妖后有对手戏……希望妖后早些重新华丽出场!!女王万岁

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2009-01-14 13:38 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章