广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2934 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lovelypats
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
问事业财运
【星侨】  八 字 命 盘  【星侨】
 阴女
公元1981

姓名 :
 星期四
民国70 2517
农历70 11
主 星
正官
七杀
命主
正印

四 柱
辛酉
庚寅
甲寅
癸酉

副 星
正官

比肩
食神
偏财
比肩
食神
偏财
正官

大运

出生后95个月又3天上大运
星侨易学软体 Copyright (C) 1983 - 2024
(0.009 秒)

【问题】事业财运
老师,1. 我想问问我的事业运好吗 ? 因为从2004年开始工作以来,直到现在转了几份的工作,我的事业也不见得好 表情 (虽然现在的职业比以前的好很多) ?

2. 我是从事会计行业的,我想问会计行业适合我吗 ?

3. 打工是否比创业更适合我 ?

4. 我想问问我的财运 ? 中晚年会不会非常贫穷 ? 表情

先谢老师解答

[ 此文章被毋戒行者在2008-06-19 10:09重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-19 09:00 |
毋戒行者 手机 会员卡 葫芦墩家族
社区建设奖
头衔:     
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 紫图阁-命理问答, 四柱八字, 姓名学
推文 x4 鲜花 x366
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

阴女
公元1981

姓名 :
 星期四
民国70 2517
农历70 11
主 星
正官
七杀
命主
正印

四 柱
辛酉
庚寅
甲寅
癸酉

副 星
正官

比肩
食神
偏财
比肩
食神
偏财
正官

大运

星侨易学软体 Copyright (C) 1983 - 2024
(0.031 秒)
1. 我想问问我的事业运好吗 ? 因为从2004年开始工作以来,直到现在转了几份的工作,我的事业也不见得好 (虽然现在的职业比以前的好很多) ?
阁下的命盘看来从十岁开始就一直不顺利
家庭人事健康感情方面都不是很好
去年与今年才比较好一些但也有些忧郁容易心悸
明年流年上来说算尚可若是不在阳宅或灵心上加强
未来在四十岁前恐都要保守行事
2. 我是从事会计行业的,我想问会计行业适合我吗 ?
金融机构与会计方面不适合阁下

属水性职业:与水、寒性质有关之行业,以及四散、向下流动性之行业。
漂游性质、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质,冷温具不燃性之化学界,靠入海求生活者,均属之。
航运、航海界、船员、码头工、鱼类界、钓鱼、钓鱼器具、水产养殖业、海物类、水物界、港内界、港商、打水界、水利界,冷温不燃液体类,冰水界、冷藏界、冷冻界、洁洗业、清洁队、扫除业、流水界、泳池、浴池、湖、池塘、冷饮、菜市场内售卖冷食物(鱼、肉、豆腐........)均属之。
运动家、导游业、旅行业、迁旅业、贸易商,特技表演业、魔术、马戏团、玩具业,采访记者、侦探、或灭火器具、消防队、流动摊贩。
属木性职业:与木材、植物有关之业,以及直向伸展之行业。
文学、文艺、作家、写作、撰文、文化事业的文人;教育界、教员、校长,文具店、教育品、书店、出版社、慈善事业;官途之界、政治界、公务员、司法界、治安警界,参政界;发明、新创设界;特殊动植物生长界之学者、植物栽种试验界、木材、木器、木制品、家俱、装璜、纸业、竹业、种植界、花界、树苗界、青果商、草界、药物界(开药房或药剂师)医疗界,工艺、花苗园艺、农业蔬果、粮食。堷育人才界、布匹买卖界、销售敬神物品或香料店,宗教应用物界、宗教家之事业、或售卖植物性之素食品。

水木方面属性比较适合

3. 打工是否比创业更适合我 ?
四十岁前没有适当化解是不利创业
4. 我想问问我的财运 ? 中晚年会不会非常贫穷 ?
财运要四十岁后中晚年不会贫穷
只是目前若不保守行事
纵然未来财运到来也须辛苦一段时日
健康在心脏消化系统不佳妇科毛病要调理
在下拙见请参考 表情

[ 此文章被毋戒行者在2008-06-19 10:29重新编辑 ]

紫气腾升财神临 干坤运筹接喜神 三才鼎立旺家宅 神龙达图福禄兴
紫竹林中自在观 云游十方甘露施 法由心转邪魔避 福田勤耕极乐园
仙胎凡身入世修 道身佛心人间法 天人地界三才通 醒灵开悟唯心皈
天地宿命恒久远 万年孤灵再现世 累世因果终须了 世音如来已自在
世音法门自在观 玄元圣主令我执 鬼谷仙师吾门宗 现世道法人间修

若有须要服务谘询与座谈请洽询紫图阁办公室或给私人讯息
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/forum_summary
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-19 10:24 |
lovelypats
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

表情
下面是引用毋戒行者于2008-06-19 10:24发表的 :
 阴女
公元1981

姓名 :
 星期四
民国70 2517
农历70 11
主 星
正官
七杀
命主
正印

四 柱
辛酉
庚寅
甲寅
癸酉

副 星
正官

比肩
食神
偏财
比肩
食神
偏财
正官

大运

(0.026 秒)
1. 我想问问我的事业运好吗 ? 因为从2004年开始工作以来,直到现在转了几份的工作,我的事业也不见得好 (虽然现在的职业比以前的好很多) ?
阁下的命盘看来从十岁开始就一直不顺利
家庭人事健康感情方面都不是很好
去年与今年才比较好一些但也有些忧郁容易心悸
明年流年上来说算尚可若是不在阳宅或灵心上加强
.......

"阁下的命盘看来从十岁开始就一直不顺利"
老师,我由出生开始到现在的运程也不好,自幼身体很差,幼时读书成绩一般、10岁前的朋友多是点头之交。但自从1994年下半年开始,学业成绩急转直下 (虽然已很努力读书) 也无补于是,人际关系更差。2002年下半年至2004年算是我人生的高峰期,读书工作最辛苦,但也开心和得到很多人的帮助而成事。

去年直到现在的确很容忧郁心悸,大部分原因在我的事业上 - 我仲觉得自己的事业浮浮沈沈,我害怕这一生的事业也是这样子,所以很多时都不开心。在感情到现在仍是一篇空白。 表情 表情

老师,如我想转工,明年 2009 年初适合吗 ? 表情 其实我真的很想转工 ? 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:香港 | Posted:2008-06-19 13:44 |
社区建设奖
头衔:     
版主

2009年可以转工只是可以换心情
对事业只有增加经验值
在下拙见请参考 表情

紫气腾升财神临 干坤运筹接喜神 三才鼎立旺家宅 神龙达图福禄兴
紫竹林中自在观 云游十方甘露施 法由心转邪魔避 福田勤耕极乐园
仙胎凡身入世修 道身佛心人间法 天人地界三才通 醒灵开悟唯心皈
天地宿命恒久远 万年孤灵再现世 累世因果终须了 世音如来已自在
世音法门自在观 玄元圣主令我执 鬼谷仙师吾门宗 现世道法人间修

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/forum_summary
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-19 17:38 |
lovelypats
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用毋戒行者于2008-06-19 17:38发表的 :
2009年可以转工只是可以换心情
对事业只有增加经验值
在下拙见请参考 表情

跟据老师这样说,2009年转工只可以换心情 、对事业增加经验值的话,如果是这样,我2009年宁愿好像现在一样忍耐先不转工作,因我不知道如果转新工会不会比现在差 ,我怕新工作比现在的差,那我之后又要找新的工作,真的很烦啊 ?

请问老师,除了2009年之外,我哪一年转工作会比较好? (最少比现在的好 - 因从2007年农历新年后,我的事业真的很不顺及很多是非)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港 | Posted:2008-06-20 09:02 |
社区建设奖
头衔:     
版主

2012年再转工可以比较有些改变
不过阁下应该学习再充实些第二专长
按照上面水属性的行业做方面充实
阁下是否对无形的朋友有些敏感
在下拙见请参考 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-20 10:27 |
lovelypats
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用毋戒行者于2008-06-20 10:27发表的 :
2012年再转工可以比较有些改变
不过阁下应该学习再充实些第二专长
按照上面水属性的行业做方面充实
阁下是否对无形的朋友有些敏感
在下拙见请参考 表情

老师指无形的朋友是不是指灵界的朋友 ? 表情 如是的话,我自从信了佛教后就没有像我年幼时那么怕灵界朋友了。 表情 因为我本身我不见他们,但有时候会感觉到他们的存在 - 我不知道他们有没有影响我的运程和健康 ? 表情

谢谢老师

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:香港 | Posted:2008-06-20 13:24 |
社区建设奖
头衔:     
版主

在下正是那个意思
目前或许没感觉但依然有些影响
所以才容易在各方面都有些莫名其妙的干扰
在下拙见请参考 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-20 20:14 |
lovelypats
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

表情 表情
下面是引用毋戒行者于2008-06-20 20:14发表的 :
在下正是那个意思
目前或许没感觉但依然有些影响
所以才容易在各方面都有些莫名其妙的干扰
在下拙见请参考 表情

听老师这样说,我也觉得我年幼时开始很多时候也是好事多磨,例如本是我应得的,但最后也得不到;明明是别的人做错 (完全是不关我的事),但老师们/上司们只觉得错的是我,就是这样,他们不是太喜欢我。 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:香港 | Posted:2008-06-20 21:15 |
lovelypats
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

谢谢老师解答

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:香港网上行 | Posted:2008-06-22 11:19 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章