廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2650 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yuppy3849
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x61
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 會正取嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
魔術師 逆位錢8 逆位劍6 正位隱者 正位月亮 逆位

【問卜者資料】1982/3/28/154女

【問題說明】

有風聲說明天(3/25)或後天(3/26)會放榜...
有點小小的緊張 表情

請問會正取嗎?
一放榜就會上來回饋....

如果沒有的話.... 表情
那我下一間就要用功一點了 表情

塔羅新手!解牌若有誤,請一定要告訴我喔!~

我是幸小福,幸小福是我
喜歡化妝,喜歡食物,喜歡塔羅牌.
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-03-25 03:43 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得備取的機率比較大

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-03-25 04:47 |
jin20513
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x23

下面是引用oldmoon於2008-03-25 04:47發表的 :
我覺得備取的機率比較大

恩...也許好好準備下一間

參考看看...

塔羅占卜:新竹市 中興百貨後大成街巷內
http://www.wretch.cc/blog/jin20513 ---FOTO職命研究社
暫時休業出國念書中
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:英國 | Posted:2008-03-25 10:13 |
scjs
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2070

劍6正 + 隱者 正 : 若是將 隱者當成 "學者" 的話 ~~ 感覺上是有面試的機會~~
(PS:學歷不高沒考過什麼試~~所以搞不清楚考試方法~~ 表情 若沒有不要笑歐~~)

只是 月亮 逆位 給人有 不明的感覺~~所以 我也推 oldmoon 的 "備取的機率比較大"~~

若是 有機會 "面試"的話~~
魔術師 逆位 + 錢8 逆位 :感覺上妳要加強學業的準備~~因為 魔術師 逆 讓人有 "還沒準備好" 的感覺....
錢8 逆位 則是 "技能不足" ~~

所以不論這次結果如何,妳都要再努力準備一下~~

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-25 10:13 |
menq
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x10

沒有機會。謝謝

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-26 10:32 |
yuppy3849
個人頭像
小人物

我考上了!!!!!!!!!!!!!

正取第二~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

表情

幫我拍拍手!!快!! 表情

我是幸小福,幸小福是我
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-27 02:35 |
oldmoon 手機
數位造型
頭銜:
特約版主
級別: 特約版主 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x315

恭喜

考上了該請客

ㄎㄎ

愛情不談愧疚

解牌有誤請指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢鐵板是常有的事
問卜不回饋..沒下次
請別指名坐檯或是發訊息要求解牌
感謝收看....哇係老月亮
獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-03-27 04:50 |
scjs
數位造型
小有名氣

恭喜~~~恭喜~~拍手~~拍手~~

第二名耶~~成績不錯~~~再拍手~~再拍手~~

以後要努力讀書歐~~~

看樣子在學業上 "隱者" 是好牌,取 "研究" 之義~~

但 "月亮逆" & "魔術師逆"????? 到底是指什麼?? 表情

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-27 07:38 |
scjs
數位造型
小有名氣

忘了問妳上次 "4/12 資格審查" 的那一家跟這一家妳比較喜歡那一家??

還有妳說 "至少筆試要先通過才行"...那到底要不要 "面試"???(PS:有點好奇啦~~~)

本來沒有注意到考試日期,還以為是同一家......(PS:妳報考了幾家???下一家要考個 "狀元" 喔~~)

為了 4/12 的考試......還是要繼續努力讀書喔~~~~加油~~~~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-27 09:27 |
yuppy3849
個人頭像
小人物

謝謝老月亮大、scjs大的恭喜~~
地址給我我寄點心給你們 表情
不然如果有網聚再找我領 表情

4/12考的是要資格審查的這間,資格審查通過了,還沒考試~
放榜的這間是我的母校,所以有主場優勢吧?

其實看到劍六跟隱者就猜會上...
因為劍六有某種從寧靜哀戚中走出的感覺,而隱者像是領航員~
劍六圖片中的人朝著隱者方向滑去~~
但本來是猜會吊車尾,沒想到正2呢~

月亮逆跟魔術師逆其實上次老月亮大有提到過~
因為我不是很想念這間學校,因為學的東西沒有很喜歡
加上考的是碩士在職專班...
老師都不太愛收在職生...
不能幫忙作實驗接計畫之類的,很沒路用=.=
所以這兩天找老師找得我很難過,都沒有老師肯收!! 表情

月亮逆說了表面的風評浪靜,暗地裡問題很多
魔術師逆也說了老臣無力可回天,找不到連接天地的方式 表情

4/12那間先考筆試,考過筆試後再開放4/26口試...
這間是北醫,好期待這間能上阿阿阿 表情

老天爺今年生日我只要一個願望就是考上北醫可不可以可不可以可不可以 表情

我是幸小福,幸小福是我
獻花 x1 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-30 19:22 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章