廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2970 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
愛美麗
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x56 鮮花 x124
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
[女聲] 朱安禹:毛毛(BY愛美麗)

毛毛
作詞:毛慧 作曲:毛慧 編曲:丘旺蒼

我的身上長滿了彩色的毛毛 我的髮帶染成了流行的花俏
我發現我比昨天多了八隻腳 它們說我是隻成熟的毛毛蟲了
每天等待太陽升起的訊號 咬著花瓣散發出那淡淡的味道
我明明看見有隻麻雀盯著我瞧 如果能飛 有多好

如果有一天我飛得比太陽高 我會把太陽當成我的城堡
上面栽滿了花種滿了草 是我心中永遠不變的依靠
如果有一天我飛得比月亮高 我會找出傳說中看不到的那一角
掛滿了祝福為我們祈禱 永遠永遠永遠不會被鳥兒吃掉

終於我作繭自縛的重新尋找 等待蛻變的日子也是種煎熬
長出了藍色的翅膀紫色的觸角 是否你還記得我叫毛毛
等我飛上天空才知道天有多高 我用盡了全力也只爬到那個樹梢
突然間才發現自己有多渺小 能飛得更高有多好

如果有一天我飛得比太陽高 我會把太陽當成我的城堡
上面栽滿了花種滿了草 是我心中永遠不變的依靠
如果有一天我飛得比月亮高 我會找出傳說中看不到的那一角
掛滿了祝福為我們祈禱 永遠永遠永遠不會被鳥兒吃掉

永遠 永遠 永遠不會 被鳥兒吃掉

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by vivien0213) | 理由: 獎勵

獻花 x4 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2008-02-21 11:22 |
lolo1122
初露鋒芒
推文 x15 鮮花 x308
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情
這一首也沒法聽啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-21 12:37 |
愛美麗
初露鋒芒
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

應該是你的播放系統不支援的關係 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-21 14:09 |
lolo1122
初露鋒芒
推文 x15 鮮花 x308

下面是引用愛美麗於2008-02-21 14:09發表的 :
應該是你的播放系統不支援的關係 表情
剛剛再試了一下
不要直接播放
在播放器按右鍵 以REALPLAYER 播放
就會用我電腦內的REALPLAYER播放
就可以聽了

很好聽唷 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-21 14:45 |
vavo
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

呵呵~ 這些歌都是yoyo的童歌麼?
好久沒聽這麼天真無邪的歌了

很難把唱朱安禹 跟唱"吹喇叭"的你 一起作聯想

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-12 18:07 |
愛美麗
初露鋒芒

我也不太清楚耶,只是上YOUTUBE發現不錯聽

所以下載K帶來唱唱看

謝謝大大的鼓勵哦 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-18 23:37 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章