廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7190 個閱讀者
<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
goog
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x30 鮮花 x49
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x3
小姐拜託了我真的好想看A片!
自從國小被肛門騙去看所謂的第六台「合體頻道」後,純真…這兩個字已經離我好遠好遠了。初次觀看時,只有爆笑兩個字能形容當時的心境,但那種感覺卻又比肥婆跌進水溝裡的畫面更令人深深著迷,這到底是什麼感覺?為什麼這麼讚?為什麼沒穿衣服的女生跟男生合體會比雷神王合體還要好看?為什麼女生跟男生搞近身搏擊10分鐘會比孫悟空與西魯纏鬥10集還精采?為什麼男生尿尿在女生臉上會比阿諾拿散彈槍爆液態金屬機械人的頭還刺激?我不懂?雖然不懂,但…人家已經心醉神迷了!!

這就是A片!小時候不懂這個名詞,以為發現寶了,還邀請兄弟姐妹一同觀賞我所發現的奇蹟,但卻被老爸莫名禁止收看還把遙控器上代表該頻道的「6」數字鍵給挖掉。我花了好幾年的時間費盡一身心力,才又能轉到令人愉悅的第六台時,沒想到時光流逝、物換星移,它搬家了……花了一番功夫找到時,也只剩下「沙沙沙」的鎖碼畫面…

上了國中後,家裡的電腦終於與世界接軌,進入了網路撥接時代。家裡沒大人的情形下,我一個人獨坐在電腦前,對著畫面上「您滿十八歲了嗎?」「已滿進入」「未滿離開」的字樣發楞。

為什麼要這麼問?有誰會笨到承認自己未滿十八而離開?還是說成人網站真有這麼神可以知道我的年紀?該不會滑鼠的按鈕上有指紋感應器?如果我說謊了,警察跑到家裡把我抓走怎辦?不會這麼智障吧?就給他點下去又不會怎樣!但如果是真的……我要怎麼面對父母、兄弟還有師長朋友們?要點?不點?露點?不露點?心中不斷浮現矛盾的我痛苦掙扎著。

「看!點了啦!」我閉起眼睛進入了成人網站,頓時春暖花開,鳥語花香,開啟了人生中的美麗桃花源。眾多A圖、A漫如排山倒海之勢衝入眼簾,剎那間眼睛承受不了如此大的刺激頻頻飆淚。我哭了、我笑了,我哭那重溫兒時的感動、我笑那當時的合體畫面依舊幽默,寶刀未老。

「好久不見了,朋友!」我忍不住對著畫面中男女激情的圖片這樣說著。這樣的感動就算是警察真的衝入家裡把我逮捕也心滿意足了。但由於還在撥接時代,要在網路上收看A片簡直比台灣入聯還要難,於是頂多看看圖片與漫畫過過乾癮也好。儘管如此,那一年…我開始戴眼鏡……

「看!我的小嚶………怎麼被癡肥路人給吃了!」

當時我還在迷戀褲落魔法使的年代,在成人網站上誤將18禁同人漫當連載看。完全無法相信為什麼心地善良的小嚶會受到如此難堪的對待,我的心好痛啊!更令人難過的是小嚶的好友知室居然還在一旁拿V8拍攝!除了褲落魔法使,還有性運女神、妻龍珠、北斗淫拳、變態房東色房客等漫畫,讓我看了血脈噴張直呼不可思議,這些漫畫人物都起肖了嗎!?亂來!孫悟空怎麼可能跟佛麗莎搞在一起!?但這都不算什麼,最讓我印象深刻的還是屬「米佬鼠與他的好炮友」經典成人漫── 糖老鴨大戰糕飛狗!原來鴨毛下,竟然還藏了如此醜陋的凶器!這真的足足讓我在電腦前笑到抽蓄長達半刻鐘!

上了高中後,圖片與漫畫的年代已經過去了,家裡網路加裝了Hight Net寬頻後,速度提升、威力驚人!下載A片,無堅不摧,為快不破!沒錯,就是一個字──「快」!讓網路欣賞成人片變為可能!

至此,上網了習慣有了改變,每週幾乎都會花上一天的時間上網找好片看。大浦安納、小澤圓、蒼井空與愛田由等等…也都因此而認識進而成了我的後宮佳麗,更讓我驚嘆的時代在進步,連A片也得跟上腳步。以前小時候看的合體頻道波浪阿罵頭的俗氣髮型已不再,取而代之的是超氣質離子燙頭,嘿!連那裏的毛兒都修剪的玲瓏有緻好看極了!每當大人不在家,吾人當皇帝!遨遊於酒池肉林之中,皇帝也不過如此爾爾!完全能夠體會到當男人的愉悅,更是看片時最佳心情寫照!爽啦!

「誇啦!」突然房門 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

好東西,請勿讓他沉入谷底!^__^
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted:2007-12-27 12:49 |
思涵 手機 會員卡
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x60 鮮花 x171
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 表情 表情

看到後面....真的好笑...
哈!~

不過...下次千萬別在公司看...
笑太大聲...別人會好奇..... 表情

目前的我.尚無準備國考的時間規劃.所以.民法筆紀也一直停留在那三篇~
如果花雅幣您覺得不值得.就請跳過吧~請別看思涵所發佈的筆記~.
如同使用者付費的觀念是一樣的~天底下沒有不勞而獲的事..
別人辛苦所準備的資料~大可不要放在這, 讓大大們使用~
就是有些人. 會用部份字眼讓人看了小小的不舒服~
我相信好人還是很多.但不懂得替別人想的也不少.~
也請曾經支持過文章的大大們..多多見諒了!
感謝各位~思涵在此先下台一鞠躬
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-27 13:02 |
瘋魚 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x109

真是佩服這位兄台的想像力阿~文筆幽默讚喔!!

我是死老百姓啦
記住!!我是瘋子就可以了!!YO~YO~YO~YO~
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-27 13:52 |
達人奇兵 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 貼圖天使獎
頭銜:知者不言  言者不知知者不言 言者不知
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1908 鮮花 x3549

沒想到有人會對看A片這麼渴望 表情
客服小姐好像不怎麼想給這位先生看
狂問為什麼看到就粉想笑 表情

寬心待人 輕聲細語 做事細心 規規矩矩
天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。
當你不知所措的時候先回到原點想想

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-27 17:13 |
耗耗 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x549 鮮花 x3587

作者寫得不錯啊!
感人肺俯 深得我心
表情

大家都開心~大家都平安~
大家都幸福~大家都滿足~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-12-29 14:57 |
追風者的溫柔 手機
小人物
推文 x2 鮮花 x56

文筆真好~ 值得一推啊~ ^^"

尤其是收獲良多 :P

魚對水說你看不到我的眼淚,因爲我在水裏。水說我能感覺到你的眼淚,因爲你在我心裏。
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2008-03-04 11:46 |
wong2006
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:香港城市電訊 | Posted:2008-03-08 17:47 |
cjwu
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x68

呵…呵…真的是好好笑哦~
這是真實的嗎?
不過,對於男女合體這件事會讓人心醉神迷,
應該可以說是人類與生俱來的本能吧~

==================================
好站推薦 [url] http://vions.net/?fromuid=43941[/url]

^_^
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-09 12:59 |
joy3710 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x11

讚!讚!讚! 這位仁兄 文筆流暢 隱喻的粉好 國文程度應該有100分喔~~~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-16 23:15 |
myloverr
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

真的是太有才了··············

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:加拿大Rogers | Posted:2008-03-18 21:38 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章