广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4788 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chuyinglao 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x151 鲜花 x955
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 征求大东海(板桥班)的新课表。
因为这一个月来(直到月底),
都没有机会去板桥班,
所以希望有同学可以帮我查一下,
新一轮的课程部分,

尤其是据传陈薇老师下一轮会在板桥班开民诉和刑诉,
可否帮我看一下时间是在??从几号开始咧???
真怕自己错过~~~~~~~~~

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-07-12 23:46 |
dnjqswvom
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x46
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问会不会烧录在dvd里啊?陈老师的课
话说不知大大知道民诉总复习有考猜吗?辅导员只愿意在你拿的片子有标明考猜才愿意给,若没有我就白跑半小时的车程了
另外刑诉那个考猜也够让我无言,片子到了资料都没综影,这究竟是怎么样的一个流程造就了这么样的一个效率

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-07-12 23:51 |
wjh
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x176

大姐,虽然,陈薇老师要回来了,不过,我看六月五日修订的课表,上周四去拿的(没课就很少回去补习班了),下一循环,陈薇老师没有教民、刑诉(年底好像没有要再考司法五等的录事、庭务员,所以可能不会开课了),而是要教行政法大意,课表如果没有再改,应该是八月二十三日晚上六点三十分到九点三十分。

附带一提,陈杰老师的课还是排在周日上午九点半,从八月十九日开始。

大姐,我也是大X海板桥班的学员,而且,我在周日的法绪课注意到一位女生,我觉得你就是她,不过我还不确定,只是心里在猜而已。

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-13 00:11 |
chuyinglao 会员卡
社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x151 鲜花 x955

@@
呵!
下次有机会可以相认一下呀!相互交流一下实体的资料呀!
我常常每一堂下课就疯狂缠住陈老师(板桥班我去了几次!尤其是四月、五月和六月时)
一问就是十分钟,有时候很不好意思,
因为自己是问题宝宝,= =幸好板桥班同学和陈老师人都很好。

尤其第一次帮陈老师擦黑板,然后后来都直接坐在第一排呀!

不过,目前我都是改去永和班了,
因为之前时间比较刚好。

实情是:我周日早上爬不起来。 表情
永和班在周六晚上。所以..................

再麻烦你告知我时间啰!
表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-07-13 00:19 |
wjh
个人头像
小有名气

大姐,我自认是只青蛙,也可以说是见光死的宅男,所以,相认应该不会发生啦(因为我怕吓到你)。

资料的话,我都抓别人的(拿你的也满多的)比较多,所以交换的话,应该也不会发生。

时间方面,没差啦,到时候快接近开课时,我再传论坛的简讯给你(以免有打广告之嫌)。

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-13 00:32 |
uou
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x8

真好~我是外县市的,通常只能在vcd看到老师的影像,觉得........,算了,不予置评........ 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-13 09:26 |
loewe 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

TO.WJH
大大 不好意思请问一下陈薇老师的行政法是否在板桥班8.23开课 固定每个星期四上课呢?? 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-13 11:44 |
wjh
个人头像
小有名气

TO:6楼 大大

嗯,六月五日修订的课表,我上周四去拿的,行政法大意,时间是定在八月二十三日晚上六点三十分至九点三十分,每周四,如果没改的话,应该就固定了。

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-13 12:40 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章