广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3819 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cooter 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 可以创作个人的来电答铃吗?

这2天大家已经看到陈小姐的气话已经被人用作混音版的来电答铃
像过去也有超搞笑的来电答铃(巴士大叔版)
不知
大大们也有想过自己创作个属于自己的来电答铃吗?^///^
我相信版上一定有大大能创作,要如何来作呢?
1.工具用MIC就可了吧 表情
2.混音得找VIVIEN美女跟子恒大美女一定可以成功的 表情
至于内容
我想
很多的回文都可来用哦
不知
大家的看法如何呢 ? 表情
如果是我的,我想我的答铃的内容是我的个人介绍 表情
如果是大家,您想您的内容是什么呢 表情
欢迎回文提供一下吧 表情
如果大家都有兴趣甚至可以办个创意来电答铃大赛哦 表情
如果很棒的回文,请版大同意小弟赠花哦,如果是够人气来回他的回文的人,我会另赠歌哦.CCC
回文请遵版规,另发文纯属寻找创意.没有对陈小姐或是巴士大叔有什么其他意思,特此声明哦 表情

[ 此文章被cooter在2007-07-01 12:08重新编辑 ]

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-06-30 13:34 |
牛奶牛 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:☆天佑台湾☆☆天佑台湾☆
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 修行&武术, 中医研讨
推文 x24 鲜花 x728
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我比较想知道哪里可以下载到 第一公主的咆哮........ 表情

蒲公英飞扬计画

* 来让我骗点支持度吧 ~!! *
还是那句老话... 打注音文的..都去死吧...

我的部落格
献花 x3 回到顶端 [1 楼] From:江苏 | Posted:2007-06-30 14:36 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用牛奶牛于2007-06-30 14:36发表的 :
我比较想知道哪里可以下载到 第一公主的咆哮........ 表情

表情...牛奶牛大,您果然是直性情的人..^///^ 感激回文哦..
那一首我也在找呢..(目前尚未找到)
可能是刚出来的关系吧~ 如果我找到一定介绍出来
也欢迎大家找找看哦..
不知
大大们有没有想把笑话加上电音来搭配形成个人创作呢 ^^

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-06-30 18:14 |
银狐 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
头衔:霹雳经武纪之枭皇论战霹雳经武纪之枭皇论战
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x7038

都嘛用流行歌呀

就好了呀 表情 表情

慈光之塔展惊叹,杀戮碎岛开救赎,
诗意天城立神威,火宅佛狱现异数。

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-01 09:47 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

http://www.wretch.cc/blog/line..._id=14440484

感谢某大大的提供,因为怕泄露他的身份,所以特此深深的表达无上的敬意
另向制作该答铃的制作人致上敬意..
如果历史名言配上不协调的答铃也是很有趣的哦

[ 此文章被cooter在2007-07-01 12:54重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-01 12:08 |
binhom 手机
知名人士
推文 x53 鲜花 x549

我想要的答玲:宏董~~好久没来了 表情

Maybe~
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-01 17:16 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用~宏~binhom于2007-07-01 17:16发表的 :
我想要的答玲:宏董~~好久没来了 表情

这个帅,很棒哦 表情
感谢宏董莅临 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-01 17:52 |
会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1152

我当然是会用宝贝儿子的稚嫩可爱童音啰 表情
童言童语的,听到后,疲劳全消,感觉也好温暖 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-02 00:33 |
asdfgh504 会员卡
个人头像
贴图天使奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x32 鲜花 x306

下面是引用牛奶牛于2007-06-30 14:36发表的 :

这个吗 ??   公主骂公公   第一公主的咆哮........ 表情 表情

情愫若是已经成了一种毒素,与其保留,宁可舍弃。
http://asdfgh504.mywe...et/aa.Rm
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-02 17:14 |
garlic 会员卡
创作大师奖 社区建设奖 创作大师奖-2
头衔:^^                 ^^                
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 数位造型
推文 x235 鲜花 x1024

我的同事用的是马甜甜的"没有啦!",也算堪称一绝. 表情

..............
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-02 17:40 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章