廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2363 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
seiko8850
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 請問問題
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖7 正位吊人 逆位女皇 正位錢2 正位隱者 逆位

【問卜者資料】1982/03/26/男168cm.75kg

【關係人資料】1982/11/08/女生,朋友

【問題說明】

認識不久 可是這女孩也知道我要追她 他也拒絕過 但最近她突然會跟我說,他跟她前男友的事情.請問他對我到底是口是心非的拒絕ㄇ?? 謝解牌大大

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華 | Posted:2007-04-16 17:19 |
秋葵
小人物
推文 x3 鮮花 x70
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問樓主大大
口是心非的拒絕指的是
他的拒絕是口是心非,
事實上不是真的要拒絕你的意思嗎?
(不好意思...這種相反的相反秋葵很怕會錯意)

看起來,對方似乎真的有另外的追求者出現
你要不要確認一下
3QQ

平靜一點,清楚一點
不能釐清問題、減少情緒的話
別人如何幫你呢?
畢竟決定與承受的人,是你阿

(建議擅用引言...被刪文還有機可循)
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-19 00:06 |
seiko8850
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

秋葵 大大好: 謝謝您的解牌 口是心非的拒絕 意思是說 拒絕是假的 是希望有人去追求她?類似反話 我拒絕你可是我希望你有所行動.. 對了你說牌意的意思是?? 他喜歡另個對象還是?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-20 23:29 |
秋葵
小人物
推文 x3 鮮花 x70

歐歐~謝謝你的解釋

對方其實還蠻喜歡有人追的感覺(女王陛下摟)
雖然他有別的選擇在
依照他的個性應該歡果決一點
有想法不要太過畏畏位縮縮的人
偏向此特質的人贏面大一些
參考^_^

平靜一點,清楚一點
不能釐清問題、減少情緒的話
別人如何幫你呢?
畢竟決定與承受的人,是你阿

(建議擅用引言...被刪文還有機可循)
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-24 23:10 |
seiko8850
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

謝謝您的解牌 我想我知道該怎麼做了..不努力空想也是於事無補 謝謝

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-04-29 21:02 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章