广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2881 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
linglove0302
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问接下发展..
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑王 正位杖2 正位月亮 正位杖9 正位杖骑 正位

【问卜者资料】1982/10/20/女

【关系人资料】1982/3/?/男,朋友

【问题说明】

我想询问..
目前我们是单纯朋友状态..
有机会发展进一步的阶段吗?
谢谢~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-02-28 03:05 |
催眠师定宇 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x241
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

得再等一阵子唷!
近期内比较没有迹象。

谢爸爸身心灵工作室(占星、塔罗、催眠、前世今生、元辰宫)<高雄>
https://www.facebook.com/FatherLH/
预约电话:0922-787-687(谢定宇)
【破茧‧重生】_Lin 考上国考的友情赞助分享文(回馈文)
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2007-02-28 15:03 |
creatscreat 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x89

给对方一些时间吧
让对方弄清楚自己到底要的是什么

多点耐心吧
没意外
一两个月就会有答案了 表情

个人浅见
请多多指教 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2007-02-28 19:38 |
linglove0302
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

请问creatscreat:
可以解释牌面上的意思吗??
假如真有进一步的发展..
一定会向你献花~~
谢谢~~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-03-01 23:43 |
creatscreat 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x89

如果我的解牌没有错误的话
男方目前现在还在思索
要和你的关系定义在哪里
这个答案只有他自己知道
他需要好好的想想
如果真的要更进一步
你们是否真的适合

而你
也因为期待他的选择
而等爱待的很累很吃力

如果他愿意为你们的关系更进一步
那他就会开始主动和热情的对你邀约

还是
其实你身边已经有一个总是热情照顾你 逗你开心的人呢 表情

就我的经验
此时最好让对方想想

我知道等待的感受很不好受
只是
感情这种东西有时候还是要慎重些
对不 表情

个人浅见
请多多指教拉 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2007-03-01 23:59 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章