广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2811 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
a54088978
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][CPU] 超旧机超频困难???(以解决)
【硬体资讯】

CPU 规格:intel 1.7
主机板型号:ASUS P4SP-MX SE
显示卡型号:FX5200
记忆体型号&大小:DDR256

【相关说明】

小弟最近开始钻研超频 唯一开刀的对象是使用了4年的电脑 目前超到2210(17*130)就不行了还请大大们多指点

CPU : INTEL 1.7 (17*100)
主机板 : ASUS P4 478脚位的(有点忘了是多少)
RAM : DDR256
电压 : 1.75V

请问大大们这已经是它的极限了吗 ? (最近没钱买风扇 暂时打开机壳吹电风扇 才比较稳定)

由于经济状况不稳目前并无法花大钱 只想用小钱换点功能 请大大们指教 表情

[ 此文章被a54088978在2006-11-17 00:25重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 台北市 | Posted:2006-11-13 19:03 |
pk2400178
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1.7超到2.2其实已经很不错了,当初我的P4 1.7也是只能上2.1,所以要看你的CPU 的体质啦
也有可能是DDR的问题,也许要除频一下,如果主机板没有这一项功能,那请节哀吧。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-13 19:30 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

超频有句话:
能超乃你幸,不能超你命...... 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-13 20:28 |
a54088978
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

是喔 1楼的大大也只能超成这样 那我看我还是认命吧 毕竟4年的前的配备也只能这样了不过在执行的时候感觉到会顿顿的 不知是不是RAM不够大导致的 如果是的话不知大大们有没有除役的DDR256可以转手给小弟 因为资金有限 俗俗卖 让我了个心愿 小弟先谢谢大大们了还有2楼大大谢谢你的建议 感恩搂 表情

[ 此文章被a54088978在2006-11-14 16:32重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2006-11-14 16:26 |
kevindog
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

楼主不是你的板子不好超频!
是你这颗处理器本来就不太能超频!
如果照你写的电压1.75那大概是L2快取256K的产品
基本上它能乖乖运作就不错了!
后来再出的L2快取512K的就比较好超频了!
不过散热还是要注意!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-11-14 18:58 |
a54088978
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用kevindog于2006-11-14 18:58发表的 :
楼主不是你的板子不好超频!
是你这颗处理器本来就不太能超频!
如果照你写的电压1.75那大概是L2快取256K的产品
基本上它能乖乖运作就不错了!
后来再出的L2快取512K的就比较好超频了!
.......

大大内行喔 没错 是L2快取256K的产品 看来我真的要感谢上帝了 哈哈 谢谢你喔 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2006-11-15 00:17 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章