广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2652 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
abenn
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 感情的发展
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
太阳 正位剑王 逆位杯10 逆位剑骑 逆位杖6 逆位

【问卜者资料】女,1985/08/03,161cm.50kg

【关系人资料】男,1981/02/13,男朋友

【问题说明】

之前有来问跟他的状况
得到的解答,是需耐心等待,维持目前的现状
不过,我感到好挫折
有时朋友会问起我的感情,可是我却不知道要怎么回答
说很好,自己会心虚
说不好,又害怕朋友问清楚,让我再心伤一次

我曾经说,无论如何都会等
可是这种就像是在对陌生人的等待,真的令我好无助
我知道该怎样做,但没勇气去执行
所以 我决定要交给塔罗来决定(我知道只能拿来当参考@@)

这段感情在三个月是否会有转机?

一有回覆,马上回馈。

麻烦了

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾宽频 | Posted:2006-10-20 01:06 |
joop
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

唯一大牌太阳 并不适用恋人之间的关系。
这是代表一张浅层关系,如普通朋友,同事、同学等。

这个男孩子好像极不冷静,会用言语伤人,处事也不果断。

你是不是曾经有另外的对象呢?诸如你可能当中另外谈了一段
感情,然后被男朋友发现,然后发生现在的情况。。。

大胆猜测一下,你们是不是本来要谈婚论嫁了?

进展我觉得没有什么进展。。。

欢迎光顾我的博客: 花前月下
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:上海市电信ADSL | Posted:2006-10-20 23:04 |
abenn
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

没什么进展呀....
虽然早就知道会有这样的结果了,但还是不免又感到失望...
如果,我想突破现在的状况,能从牌面看出什么端倪吗?
还是要另外再抽牌

我比较孩子性,个性又比较急燥
所以跟他之间,通常不冷静的人是我
也比较会呈口舌之快,想说什么就说

在跟他交往之前,就有一个同学喜欢我
我只跟他维持朋友的关系
也有跟男友讲过我同学的事情
除此之外,并没有什么任何对象

论及婚嫁的话,没有这个可能
我们之前有提到的是,如果彼此有想要结婚的话,也必须等我26岁后

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2006-10-25 01:27 |
joop
个人头像
小人物

原来剑骑是你啊,你是不是比较男孩子气呢,不太像女生。
剑王是他。。如此一来,我只能说你们相处冲突
太多,彼此理念不合。。。这是思想上
的,要改是颇不容易的。。

你要突破的话,太阳可以作为建议牌,先从朋友开始做起。。
不是让你分手,就是你们俩个以朋友的状态开始做。。。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:上海市电信ADSL | Posted:2006-10-25 12:44 |
abenn
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得,对朋友方面会比较像是都在作主的那方
而对男友方面,虽然有时也会霸道一点
不过,我还蛮心甘情愿当小女人的
只是有时候,会像小孩子一般的耍任性~~

『不是让你分手,就是你们俩个以朋友的状态开始做。。。』
这句话不太懂耶
不分手,要怎么当朋友呀?
朋友之间不会做跟情侣之间的事吧!!(我个人认为啦)
可以再说明一下吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2006-10-26 07:26 |
joop
个人头像
小人物

就是以朋友的方式相处,情人之间要求很高,以朋友的眼光看待
你们的关系,你们之间会多些宽容,多些放松。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:上海市电信ADSL | Posted:2006-10-26 20:39 |
abenn
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

报告一下....

因为冲动了....
所以 我跟他提分手了
他只说,随我
感觉 他好像分不分都无所谓
可是呢 我现在好后悔喔
却不知道该怎么再开口
真想打昏自己呀...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2006-10-28 17:20 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章