广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2141 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
未完待续 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 请问目前困扰着我的事情能否有个圆满的结果
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱10 正位杯4 逆位节制 正位杖4 正位死神 正位

【问卜者资料】1984/02/15/女153CM.43KG

【关系人资料】1978/07/01/男,男友

【问题说明】

最近因为 男友之前劈腿的对象
又来闹了 或许是不甘心
或许是不服 我想请问一下这件事情
能否处理完善 圆满 还给我一段 平静的感情

我知道你会走,所以我不会留,但请你记得,你牵着我的手的时候。
可不可以教教我,如何说不再见就不再见?
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2006-09-21 04:28 |
jin20513
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请好好评估这段感情的需要喔
也许 很多你想的美好都已不复在
如果真的还是想维系这段感情
很多的想法.做法都是该重新建立的时候
然而感情也是双方面的
请多加考虑..

参考看看^^

塔罗占卜:新竹市 中兴百货后大成街巷内
http://www.wretch.cc/blog/jin20513 ---FOTO职命研究社
暂时休业出国念书中
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-22 00:34 |
未完待续 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

先感恩jin20513的解牌
另外 我想请问一下
从牌面上 能看出这件事情处理的困难度
或者是能否处理得好吗
其实 当我抽完牌时 看到死神正位
我就在想 或许有很多事情该重新来过
包含我自己本身的心态 以及对这感情有重新评估的必要了

我知道你会走,所以我不会留,但请你记得,你牵着我的手的时候。
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2006-09-23 06:53 |
未完待续 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

[quote]下面是引用未完待续于2006-09-23 06:53发表的 :
先感恩jin20513的解牌
另外 我想请问一下
从牌面上 能看出这件事情处理的困难度
或者是能否处理得好吗
不好意思 补充一下 我想问的困难度 跟是否能处理好
是 如果我自己处理的话 这件事情我应该去注意哪些
因为目前男方 的态度 让我觉得很不积极

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2006-09-23 07:20 |
jin20513
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x23

呵...困难度喔
那要看你觉得暂时放下这段感情是否很困难搂...

参考看看^^

塔罗占卜:新竹市 中兴百货后大成街巷内
http://www.wretch.cc/blog/jin20513 ---FOTO职命研究社
暂时休业出国念书中
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-25 15:00 |
未完待续 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

说真的十年的感情很难完全放下
但是 现在的我 很努力 试着要放下
或许跟牌无关吧 纯粹 是不甘心自己在十年里
为这段感情所付出的一切
不管怎样 谢谢你帮我解牌
我明白这组牌的结果可能是无解
因为 结果操之在我 要给自己怎样的生活

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2006-09-26 04:39 |
雷洛思 会员卡
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

这组牌....也不会『无解』阿!

如果你所谓圆满的结果,还必须包含你跟你男友交往,那答案是不可能!

这问题会有圆满的结果,不过是表示你将来得感情圆满,换言之你目前这一段感情
将来很可能破局。现在就算没有决裂,也只是延长"拖"的时间。

问题在于他,也在于你。

因为他感情不定,却很会哄人,所以你不能接受,却也舍不得放开。
至于那位介入的女生,也是因为你男友还是有跟他保持联络,所以
才会有一些争执出现。

如果单纯希望那位女生离开,暂时很困难,因为你目前的心态,
也是他的心态,举例来说,要你退让,你愿意吗?

往后你男友大概会选择回避,不愿意主动面对这个问题,所以会变成
两个女人的战争。

由牌面来看,你男朋友容易给承诺,所以对方也有受骗的感觉而不甘心。

最后,整体来说,这件事情会落幕,也算是圆满落幕,不过当下你可能
不觉得圆满,要过一些时间你回头看待,才会觉得圆满。

最后请教一下:

这女生是否是利用电话或是电脑来干扰你们?

他是否是你男友在外地认识交往的女生?

海宁塔罗占卜、占星分析
预约电话:0952-630-256
收费方式:半小时500元,占星分析请事先电话联络。
课程资讯:http://blog.yam.com/ralos
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-09-29 19:54 |
未完待续 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

那女生是用电话先打扰我
这件事情才整个爆发的 那女生不是我男友在外地认识的
现在那男生 的确是用逃避 来面对这问题
他始终 不肯 三方面 出来讲清楚
我好累 很想放手 可是心里的不甘愿
却一再的爆发出来 想报复
从好久以前 我们 这三个人就一只 拉扯着这段感情
好累 可是 却也不懂 当事者 犯错的那个人 为什么始终不肯认真的处理好这件事情
这样 拉扯着彼此 会比较好吗

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2006-09-30 01:54 |
雷洛思 会员卡
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

当然不会比较好阿。

而且就是因为牌面讯息没办法好转,所以我才说破局势早晚的事。

海宁塔罗占卜、占星分析
预约电话:0952-630-256
收费方式:半小时500元,占星分析请事先电话联络。
课程资讯:http://blog.yam.com/ralos
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-01 12:00 |
未完待续 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

现在 决定放手了 心很痛 又出现一个曾经要求我当他女友的男生
老实说 我怕 怕自己没调适好 更怕 那男生只是想玩玩而已

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾亚太线上网络 | Posted:2006-10-01 18:41 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章