廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1765 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
7度C
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 是不是就這麼結束?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖2 逆位錢6 逆位杯3 正位魔術師 正位杖10 逆位

【問卜者資料】1981/12/11/女/164.5cm 52kg

【關係人資料】1978/05/03/男 /178cm 60kg/前男友

【問題說明】

文字文字

跟前男友最後鬧的很僵,因為他腳踏三條船被我抓到

我甚至說出這輩子都不想看到他的話

也都沒有聯絡近三個月,想請問我們是不是從此會斷了聯繫

不在牽扯不清

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-03 22:57 |
墨綠
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

若您真的不想和對方聯絡,
那麼,就不要再去在意和對方之間的這段情吧...
不然他仍是會影嚮到您的感情世界的!!

〔Foto職命研究社〕
職業占卜師--Neko(墨綠)
塔羅占卜,靈數分析(新竹地區)
預約電話:0918297171
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-04 16:52 |
7度C
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

若您真的不想和對方聯絡,
那麼,就不要再去在意和對方之間的這段情吧...
不然他仍是會影嚮到您的感情世界的!!

只要我不連絡就不會有交集是吧

他仍然會影響我的感情世界是什麼意思呢?

是我會因為他而不願意接受其他人嗎??

牌面是什麼意思呢??

可否幫我解答

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-04 22:23 |
RRWitch
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

對方是一個善於與人溝通交流的人 , 也頗有女人緣
現在他還是沒有結束三角戀的情況
妳會試著忘掉及不要回想他的一切,對妳來說 , 這就像一個想抛除的負擔
但妳必經過一陣子的自我掙扎 ,過程是辛苦的
兩人情份已很少 , 唯一的情感牌卻是代表三角戀 , 看來他是個受歡迎且博愛的人吧..

參考參考

WHEATHER I'M RIGHT OR WRONG ,THERE'S NO PHASE THAT HITS;
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-05 10:47 |
7度C
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

對方是一個善於與人溝通交流的人 , 也頗有女人緣

您解的非常準他就是一個善於與人溝通交流的人,一開始非常專一
但後來才發現原來跟很多女生都這樣

現在他還是沒有結束三角戀的情況

您ㄉ意思是跟我還是他自己又另外有其他的三角戀??

牌解的很準,我也不想再跟他有所牽扯
只是想抽牌看能不能就這麼結束
對彼此都好,謝謝您

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-06 00:13 |
RRWitch
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

您好~謝謝回饋,
至於"結束與否" , 真的只能看您自己有沒有決心罷...
塔羅只是顯現一個現狀 , 但"要不要作"及"怎麼作" , 真的只能問自己...

其實您這個問題 , 對塔羅來說是比較籠統的,但看您陷在困擾中,才想盡力幫您看看...
分手對任何來說 , 一定都有不捨與痛苦 , 但不分呢?真的比較好嗎?
這是我們面對感情問題時 , 所要學習及自問的課題...
祝福您~ 表情

WHEATHER I'M RIGHT OR WRONG ,THERE'S NO PHASE THAT HITS;
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-06 12:32 |
7度C
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

非常謝謝您喔

我是真的想結束所以才抽牌問的

只是聽到不然他仍是會影嚮到您的感情世界的!!

才想問問是牌面顯示什麼端倪??

會讓解牌的墨綠大做這樣的回覆

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-06 15:56 |
墨綠
數位造型
小人物

我的意思是您要放得下
放得下就不會影嚮您,
若放不下,則否.
這樣子回答不知有沒有清楚些

〔Foto職命研究社〕
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 16:05 |
7度C
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

喔喔

原來是這個意思阿

我了解了謝謝墨綠大

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-07 22:25 |
墨綠
數位造型
小人物

別客氣了!!
要加油讓自己過得很好喔!! 表情

〔Foto職命研究社〕
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-08 09:52 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章