广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2055 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
纠纠
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[星光大道] 寻找一首最近出的歌曲
最近听广播都会听到一首歌里面有很多首歌一部分一起加起来!!变成一首歌~"~这样说也许太笼统了可是希望知道的大大可以跟我说歌手跟歌名

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-13 23:16 |
亲爱的 手机 会员卡
个人头像
发文大师奖 特殊贡献奖 创作大师奖 社区建设奖
头衔:活着就是希望活着就是希望
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x563 鲜花 x3743
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这个我有...
是由许多歌的每一句歌词结合而成的..
只是歌名我不知道...
明天我找cd在传给你.... 表情

不以风骚惊天下,而以淫荡动世人...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-13 23:34 |
Casablanca~
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x30

是不是这个呀~
2moro

双胞胎的初回盘

刺激 2006

http://ra2.tienma.c...2/04.ra

刺激2006
作词:姚谦/林夕/伍佰/林秋离/刘卓辉/刀郎/姚若龙/邬裕康/阿 作曲:小柯/蔡政勋/伍佰/陈康荣/涂惠源/黄家驹/蔡政勋/刀郎
编曲:杨声铮

还记得吗 我们在机场的车站
所有快乐悲伤所有过去通通都抛弃
直到视线变得模糊 整夜都闭不了眼睛
你与我之间有谁

*一九九五年 比以往时候来得更晚一些
 静静看你走 一点都不像我
 盼不到我爱的人 风再大又怎样
 我要带你 飞到天上去

#为你付出那种伤心你永远不了解 感觉那么甜我那么依恋
 爱恨消失前 用手温暖我的脸 再给我一点温柔
 手牵手一步两步三步四步望着天 你却把别人拥在怀里
 无论情节浪漫或多离奇 我的爱就有意义

我唯一爱的就是你

哦~
I love you 无望
只要你过的比我好
哦~

让我飞
让我飞

repeat *,#,#

我唯一爱的就是你

表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-14 00:19 |
neoscc 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x795

我再稍为补充一下 表情

歌词
还记得吗             (最熟悉的陌生人 - 萧亚轩)
我们在机场的车站         (你的背包 - 陈迅奕)
你找个借口 让我接受       (爱不爱我 - 零点)
直到视线变得模糊         (至少还有你 - 林忆莲)
整夜都闭不了眼睛         (听海 - 张惠妹)
你与我之间有谁          (情人 - Beyond)
一九九五年            (你的背包 - 陈奕迅)
比以往时候来的更晚一些      (2002年的第一场雪 - 刀郎)
静静看你走 一点都不像我     (开始懂了 - 孙燕姿)
盼不到我爱的人          (爱我的人和我爱的人 - 游鸿明)
风再大又怎样           (流星雨 - F4)
我要带你 飞到天上去       (小薇 - 黄品源)
为你付出那种伤心你永远不了解   (痴心绝对 - 李圣杰)
感觉那么甜我那么依恋       (断点 - 张敬轩)
相信那一天 抵过永远       (江南 - 林俊杰)
只是他们还不够单纯        (月亮可以代表我的心 - 杨坤)
手牵手一步两步三步四步望着天   (星晴 - 周杰伦)
你却把别人拥在怀里        (太委屈 - 陶晶莹)
无论情节浪漫 或多离奇      (彩虹 - 羽泉)
我的爱就有意义          (勇气 - 梁静茹)
我唯一爱的就是你         (爱的就是你 - 王力宏)
woo~oo~~
〔让我们忘了那片海        (那片海 - 韩红)
只要你过得比我好        (只要你过得比我好 - 钟镇涛)〕
woo~oo~~
一九九五年            (你的背包 - 陈奕迅)
比以往时候来的更晚一些      (2002年的第一场雪 - 刀郎)
静静看你走 一点都不像我     (开始懂了 - 孙燕姿)
盼不到我爱的人          (爱我的人和我爱的人 - 游鸿明)
风再大又怎样           (流星雨 - F4)
我要带你 飞到天上去       (小薇 - 黄品源)
相信那一天抵过永远        (江南 - 林俊杰)
只是他们还不够单纯        (月亮可以代表我的心 - 杨坤)
相信那一天抵过永远        (江南 - 林俊杰)
我唯一爱的就是你         (爱的就是你 - 王力宏)
woo~oo~~

然后这是我上传的mp3档

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-14 00:48 |
台中仁秀 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

Flash版的刺激2005

那首歌应该很久前就有了....
我第一次听到大概在1年前吧...
刺激2006是翻唱自内地往网路歌手赵英俊的刺激2005..

“赵英俊”是赵本山创,原名是:赵健
10年前赵健开始学弹吉他,
从7年前开始,他就在北京过起了以“音乐为生”的生活,在酒吧唱歌,搞些创作、编曲什么的,
后来在“莱卡我型我秀”比赛中因为超龄一岁退出,现已是制作人。

至于歌词部份,上面各位大大都已经有详细解说了~

我只是再补充而已~

↓我的小档案↓
http://home.pchome.com.tw/super/waterkenny/zenshow88.htm
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾网竣 | Posted:2006-04-14 18:57 |
纠纠
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

恩恩!!就是这首歌^^谢谢各位大大!!问过很多朋友都不知道的说>"<

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-14 23:24 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章