广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2222 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
n700715
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[星光大道] 元袓甜心教主
想必说到甜心教主的话,大家第一个印象就是想到"王心凌"吧!
但我觉得第一代始袓应该可算是"杨林"!
今天电台播了"杨林"的歌(歌名:把心留住),这是一首算是我小时候的歌吧!
现在再回来听一次,觉得很有特色,而且杨林的声音也挺甜的!
再加上杨林也算一级美女,当时可算那时的"甜心教主"!

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-25 22:07 |
林志皇
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

嗯嗯嗯嗯....

说到她...可是5...6年级人的偶像唷....

可惜现在都不知道到那去啰....

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-25 23:23 |
2200 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22

下面是引用林志皇于2006-01-25 23:23发表的 :
嗯嗯嗯嗯....

说到她...可是5...6年级人的偶像唷....

.......

哪算是5.6年级的 应该算是6.7年级的

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:IANA | Posted:2006-01-25 23:35 |
n700715
数位造型
小人物

是啊!当时他可算是现在的国民美少女吧!
本来想贴照片上来给没看过他的人看看当时他有多美的说!
结果我找不到空间贴照片!有机会找到空间再贴给大家看啰!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-26 00:05 |
hom1476 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x33

杨林 .. 还好还好
我比较喜欢周慧敏
我还翘课去看周慧敏的演唱会呢...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:APNIC | Posted:2006-01-26 14:08 |
shabon
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

她还在吗
应该很老了吧

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-01-26 22:32 |
n700715
数位造型
小人物

下面是引用hom1476于2006-01-26 14:08发表的 :
杨林 .. 还好还好
我比较喜欢周慧敏
我还翘课去看周慧敏的演唱会呢...

说到周慧敏,我想起我国小六年级有一个同学超爱他的!
不过我没听过他的歌,他是长得挺美的!但声音我印象
中不是说很甜耶!杨林会被我认为是元袓甜心教主是因
为他长得美(基本条件),最重要的是声音也甜!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-26 22:48 |
jamikan
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2503

呵呵
对阿
那个年代的杨林还真的很漂亮喔
唱歌也很好听捏 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-29 15:48 |
空空
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

想到杨林,再来看看王心凌.....
唉!我真的已经老了! 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-01-31 03:14 |
as0500 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11
文章表情
下面是引用空空于2006-01-31 03:14发表的 :
想到杨林,再来看看王心凌.....
唉!我真的已经老了! 表情

哈哈
我们应该也是同一年代的人吧~~

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-02-05 08:52 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章