广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10830 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pcstrrl 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 推荐125的机车那一台好?
其实爬文了很久,每部机车都有优缺点,看了愈久愈犹豫不知那一台好 表情
我先说说我的需求好了,请各位大大推荐一下。我常要骑长途的(30~40分钟),所以希望有:
1.能耐操,最好能有陶缸。
2.省油,因为现在油好贵 ==,4v的听说不错是真的吗,和mis智慧引擎那一个较优。
3.座椅舒适,因为每次骑长途的,屁屁都很痛 表情
4.价格适中…不要建议我买150的…好贵… 表情
5.厂牌顺序 三阳>光阳>山叶(这是爬文后排出来的顺序)

大概就这样,有没有符合上面要求的好机车呢?R1Z好吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-02 11:32 |
chadwu 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x43
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

R1Z不错啊~置物箱小了点就是了~
省油的话要买2V喔!4V的低速会比较吃油(但是中尾速比较好就是了)
省油又要舒适的话~我比较推荐你三阳的R1Z跟光阳的铁克诺(150的只比125贵一点喔~大约1000而已)
要置物箱大前面置脚处大的话就买铁克诺吧~不需要就买R1Z...
铁克诺150是镁铝缸...125是陶瓷汽缸...其实陶瓷不陶瓷没啥差别耶~耐用度差不多啦~只是车商说啥陶瓷不会缩刚~但是他们没说...陶瓷汽缸会爆缸... 表情
我自己就玩坏一个陶瓷汽缸...里程数才25000勒~陶缸爆缸更可怕....直接爆震= ="
几V是汽门数量...三阳的MIS跟光阳还有山叶的TPS都是同样的东西啦~会改变点火角度让车子跑起来比较顺畅~基本上现在三大厂主打的车种都有配...不用太担心这个啰! 表情
不过假如你都跑长途的~铁克诺属于休旅车种比较适合你! 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-12-02 15:55 |
va246 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8

爆缸?????
大大您的车子发生什么问题了吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾永大数位动力公司 | Posted:2005-12-02 18:25 |
chadwu 手机
数位造型
初露锋芒

之前的车爆掉啦~
我每天都持续1个小时左右再拉尾速又加上都起步拉高转冲第一...
最后就坏了...一堆汽门传动汽缸通通修理可能要花1.2万吧~ 表情
所以就又买新车啦~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-12-02 19:36 |
pcstrrl 手机
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x7

谢谢大大的回答,已经去订了一部R1Z 125了,其实这台外型真的还真不错看,置物箱小了点是遗憾…为什么不选铁克诺呢,原因就是……$$吧。
R1Z 办到好57000,还可以退3000。还送很多东西。一比之下铁克诺就贵多了,只差在置物箱和脚踏板大了点,SO 选择了R1Z。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-12-03 15:18 |
chadwu 手机
数位造型
初露锋芒

R1Z不错啊~好好保养吧~
他起步普普但是中速之后的反应保证你不会后悔啦~ 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-04 02:17 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章