广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13594 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
seanyea 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[狗狗][分享] 米糕的成长

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

快两岁了喔!
是男生黄金猎犬
他喜欢睡觉 咬家具 四脚朝天晒日光浴
技能︰坐下 握手 开水龙头 肚子饿丢碗盆
个性超级好动 30多公斤 听说他爸爸是日本冠军犬 体格非常壮硕呢
养他到现在只有一个字形容 那就是 "累" 超级会吃 超级会拉 每天我帮他控制食量 一餐吃1公斤饲料 好像拉的量也有一公斤说   哈哈
[sell=0]谢谢你的购买[/sell]

[ 此文章被seanyea在2005-11-27 22:21重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-11-27 22:00 |
JK-LIN 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖 贴图大师奖 优秀管理员勋章 创作大师奖-2
头衔:人生无常之珍惜所有人生无常之珍惜所有
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前上站
版区: 兴趣嗜好, 宠物园地
推文 x161 鲜花 x5038
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好雄壮啊!
这应该叫黄金米糕吧!
还会开水龙头,那不就自己开来喝,哇,
特技吗?怎么教的?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-27 22:22 |
seanyea 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

其实开水龙头也不是什么特技啦
狗那么聪明的动物 看久了 就会啦
每天在他面前开水龙头装水给他喝
久了他就知道那个水龙头一开就有水喝
当他口渴时 他就会好奇去咬水龙头 然后水就来啦
厉害吧
真是一只贱狗 只会开不会关 有什么用ㄚ
害我ㄧ个月 水费多缴好几百   隔月就把水龙头给换了   气死我啦

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-11-27 22:40 |
USB 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x228

下面是引用seanyea于2005-11-27 22:40发表的 :

不过它也带给您不少快乐~不是吗
所以...多忍忍啰...
大不暸把它拿来当脚垫靠 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-11-27 22:58 |
m6dj942k7 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x187

在他面前常常关水........不知道学不学的会

签名档制作中= =".......
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-28 00:17 |
ddt911 手机
数位造型
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x1562

哇靠
有没有搞错
一餐要吃一公斤的饲料????
会不会太夸张了

冷静的理性             火热的感性

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-28 19:55 |
m6dj942k7 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x187

大型犬本来就要吃那么多= =

所以才会出那种超超超大包的饲料押(接近20公斤)

对米糕来说大概一下吃完了吧

签名档制作中= =".......
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-28 22:20 |
kira 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x837

那也很厉害了...
大狗总是比较可爱

适应各种 环境 是一定要的
冲啊!冲啊!
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-08 19:26 |
eblislin
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

米糕长的真是非常的...壮阿=口=
它吃一餐的量,我家的小博美不知道能吃多久...
不过他刚开始会开水龙头的时候,想必你非常开心吧!:)

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-12-19 21:55 |
jack_830618
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x97

果然是黄金..连黄金心多..
大狗就是吃多....很吓人的..
像我就没法子...因为没扣扣拉...只好小只的就好..

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-28 13:10 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章