广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2772 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sunnyfen4176
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 我的下载变超慢阿
这个礼拜以来我觉得我的下载速度变慢了,
HTTP也慢,BT也慢,
一开始还不以为意,
后来连玩线上游戏也超LAG,
重灌后还是这样,
就上TOGET试试下载速度
,平常可以以150K下的软体居然是10~15K在跑,
然后上测速网站测试,
我的宽频居然只有300K的速度(台湾固网测的),连1M都不到...我可是申请2M/256的阿!!
打去固网的客服跟我说他们检查我的线路没问题,
打去中华电信也说我的线路OK,留了我的电话备用联络,
天阿,我该怎办?
虽然浏览网页是都没问题啦,但是申请了2M下载却只有10多K在跑看了真的很心酸阿,我该怎办??

我的配备
AMD XP 2400+
使用台湾固网 2M/256K
作业系统 WIN XP

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-07-26 03:07 |
qopop
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大大我也有这个困扰
我是申请giga   2M/256的   下载速度才2百多K
打去也说没问题
这到底是哪一边出了问题?

请知道的大大救一下吧......

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-07-26 03:29 |
foxking1412 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

你家里距离机房很远吗?有时候距离也是个问题.

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-26 22:28 |
sunnyfen4176
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

哈哈,巧的是我家旁边就是机房(士林电机旁),刚有中华电信的人员打来跟我说明天要帮我测,而且他发现我的上下载很不稳定(时大时小)他也觉得怪怪的,希望他搞的定....

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-07-26 23:12 |
lungzen
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

下面是引用sunnyfen4176于2005-07-26 03:07发表的 我的下载变超慢阿:
这个礼拜以来我觉得我的下载速度变慢了,
HTTP也慢,BT也慢,
一开始还不以为意,
后来连玩线上游戏也超LAG,
重灌后还是这样,
.......

问题可能有以下几点

1.电话线路是否不稳定(接线盒生铜绿或潮湿)
2.电脑中毒,会占住频宽
3.ADSL机房有问题

建议你先扫毒,并看看电话有没有杂音,如果都没有可以请ISP厂商直接PING你的小乌龟测试速度

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-28 11:10 |
lungzen
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

下面是引用qopop于2005-07-26 03:29发表的 :
大大我也有这个困扰
我是申请giga   2M/256的   下载速度才2百多K
打去也说没问题

.......

200多K算很快了
因为2M是指BIT
你要将他除以8才是BYTE...2000/8=250(理想值)
距离机房越远损耗越多.通常是5公里后会急速减少

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-28 11:14 |
mangiral
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x6

我也是...不过我重灌后
一切恢复正常了 bt下载速度恢复以前的标准了(70k~200k)
原因是之前中木马啦...一直受到DDOS攻击
重灌后 下载都恢复水 表情 准啰

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-28 17:11 |
guoto
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用qopop于2005-07-26 03:29发表的 :
大大我也有这个困扰
打去也说没问题

.......
2M两百多K不是很正常吗....你不会想要跑道2MBps吧....

→我的UD进度

请踊跃加入UD团队
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-29 19:21 |
德法
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31

大大我也有这个困扰
打去也说没问题

.......
点点点
2m 下200多 算正常阿==
这一点问题也没有阿

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-17 23:26 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章