广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11105 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
唉呦
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[一般] 户头有6亿
以下是朋友遇上的案例.....反应够机灵!!!

接到一通电话(是个女的,某小姐)....

某小姐:谓.....请问是李X正先生吗..(她正经八百的说)

国正桑:是呀...(用一贯很温柔的声音回答)

某小姐:我是中和的第一银行分行值班人员...刚刚我们在提款机附近捡到一张你的提款卡,经我们伪卡辨识机判读后确定这是一张伪卡。......(什么时代了还在玩这种游戏..算了..每天上班精神紧绷..跟她聊一下好了...)

国正桑:那...那...那怎么办才好..该不会我被盗领了吧!(假装很紧张...)

某小姐:没关系..我已经向中和分局报案了..但须要你打电话过去确认做笔录。(怎么都不换一下新的台词....)

国正桑:可是我不知中和分局的电话。(用很天真的语气说)

某小姐:电话是02-22275798,你的报案三联单编号是KR?????,请你记下后打电话过去。(真没创意)

国正桑:你可以先帮我查一下我没有被盗领..我户头有6亿5千2百多万耶。(将手机序号当做金额念出来...)

某小姐:.真...真的吗....有那么多?(她说话开始有点结巴...但好像有点怀疑.)

国正桑:对呀...拜托你赶快帮我查一下好不好....

某小姐:我..我..没有办法帮你查..你赶快打电话给中和分局...(她也开始紧张了...)

国正桑:拜托啦!如果被盗领了...我就要去跳楼了....(哀求的说)

某小姐:李先生..真的有那么多钱在户头里!...(她好像相信了...)

国正桑:是呀...但是下礼拜才会进户头哦.....

某小姐:下礼拜???为什么???

国正桑:我有预感这礼拜和下礼拜的乐透和大乐透加起来有6期,我都会中头奖..到下礼拜.......加上我户头里现在有3千多元,累积到六亿5千多万应该没问题。

某小姐:#@&(三字经).....(骂完后就用力的挂掉电话)

...希望大家能多注意这类诈骗的消息…

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2004-11-08 02:00 |
猎风~ 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有6亿唷!!那我就爽呆了 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-08 04:22 |
tike
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10

讨厌的诈骗集团.......
弄得人心不安... 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-08 08:52 |
牛奶牛 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:☆天佑台湾☆☆天佑台湾☆
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 修行&武术, 中医研讨
推文 x24 鲜花 x728

我户头是没有那么多啦 不过裤裆里的肯定不只这个数......= =

蒲公英飞扬计画

* 来让我骗点支持度吧 ~!! *
还是那句老话... 打注音文的..都去死吧...

我的部落格
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-08 21:48 |
★幸运草☆ 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x218

XD

弄得她都紧张了

后来才知道被耍了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-08 22:04 |
howiechen616
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x60

真厉害的耍人方法,甘拜下风....

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-09 06:15 |
童心未泯
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

这个够搞笑~利害喔~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-13 11:37 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x149

这小姐真是笨头笨脑的...
连这也相信...

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-03-13 13:40 |
aeko 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

哈哈
这真是有趣
真是爱搞笑呀

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 11:03 |
Ayu天晴
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x167

下面是引用牛奶牛于2004-11-8 21:48发表的 :
我户头是没有那么多啦 不过裤裆里的肯定不只这个数......= =
这是什么意思
裤裆里 哈哈哈!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 11:12 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章