广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6095 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
唉呦
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[一般] 最倒楣的人
文/转

酒吧内一位先生垂头丧气呆坐着看着自己的酒杯,已经差不多有半小时了。

接着一位高大魁梧凶悍的卡车司机走到他身旁,直接就拿起他的酒杯,一饮而尽。

这位可怜的先生开始哭了起来。

卡车司机说道:「别这样子!我只不过是在开玩笑,我另外再帮你买杯酒好了!我就是不能忍受男人在我面前哭!!」

可怜的先生:「不,我不是因为这个而哭……」

然后,可怜的先生接着说:

「今天是我一生中最凄惨倒楣的一天,
首先我睡过头了,错过了一个重要会议,
我的老板盛怒之下炒了我鱿鱼,
当我离开公司发现我的车子被偷了,
警察说他们也无能为力……
我坐计程车回家,当付完钱,计程车开走以后,我发现我把皮夹留在车上……
回到家里发现我太太和园丁在床上……
我离开家来到酒吧,当我正想结束我生命时,你又出现把我的毒药喝了……」

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:未知地址 | Posted:2004-11-07 23:48 |
urfong 手机 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哈哈....这个好笑....
不过...这跟成人笑话应该没关系吧....
但是....还是蛮好笑的.....
我也曾喝错别人的饮料..
还好没被下毒

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-08 02:29 |
andy917027
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

..........................最倒楣的人是那位司机吧!! 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From: | Posted:2004-11-08 18:58 |
醉拳甘迺迪 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x95

扑...推楼上..醉倒霉的应该是那位不知道为什么就喝毒药的司机..

大爷们,施舍个鲜花吧!!~~~
Rapidshare 网路空间教学&常见问题详解
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-08 19:10 |
★幸运草☆ 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x218

我觉得那位卡车司机 最倒楣= =

莫名奇妙就咕噜掉那杯加有 . . . 的酒@@

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-08 20:37 |
振煌
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

哈哈....超赞ㄉ唷
那个司机应该呆掉ㄌㄅ

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾省 CZ88.NET | Posted:2004-11-08 21:31 |
gwolf 手机
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x10

然后那位可怜的先生就点了一杯酒解闷,结果....大陆制的..假酒不会醉
无奈只好继续和司机聊天....对了司机怎么没死....

不好意思...黑心老鼠药...死不去

以为这样就结束了吗

司机大哥因为拣回一条命太高兴了
开了一瓶香槟....
然后就挂了....在死前不甘愿的看了酒瓶一眼......黑心牌香槟 大陆1999

以为这样就结束了吗

并没有.....

记得那个可怜的人吗
他走到咽咽一息的司机面前 狂笑三声
ㄏㄏㄏ你以为我不知道你白天兼差当园丁吗.....
表情 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-09 05:28 |
chk1110
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

哈哈..楼上的,你是总编吗... 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:未知地址 | Posted:2004-11-09 06:13 |
ppt5978
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

我觉得那位卡车司机 最倒楣= =

莫名奇妙就咕噜掉那杯加有 . . . 的酒@@

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From: | Posted:2004-11-20 12:21 |
aeko 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

真的太可怜ㄌ吧
不过因该没这么惨的人吧

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-27 10:50 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章