广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3237 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yu8128
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][其他] BenQ-QD550软体常常挂,网路不正常
最近帮妹妹搞好他的电脑~遇到很怪的问题

由于一开始姊姊觉得帮妹妹买台电脑以省事为目标去小黄屋买了QD550 ...
(买的时候我不在~所以不要问我为什么去那里买...)

上上礼拜他的电脑XP-home 终于挂点了 我带他去小黄屋(还在保固中还没有半年~保固一年)
而且他住在女生宿舍离我住的地方真的太远~而且那天台北下大雨...
三个C的工读维修人员也普普的 许多危险动作都被我制止...
(给我开机才要移动桥位置...TMD真想踢爆他的头)
后来好不容易用原厂附的救援光碟终于好像看到C槽跟D槽~之前听妹妹说连BIOS都进不太去
回去宿舍后还是挂点~最后我拿神的光碟~SXP出来解救他

版本:7.0 所以我使用扫瞄坏轨等等动作都做了
(不用7.1是小弟还未正式使用~还有家里电脑使用后好像无法安装虚拟光碟机 迟迟没有时间尝试)
目前发现妹妹的电脑除了MSN要开代理伺服器才能上 她爱玩得阿给更新似乎有问题
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因此想请问大大们有没维修过这台电脑 帮忙看看
是不是哪里有问题这里放下他的网页介绍!~老姐真是有钱人...直接买这种的 唉
http://www.benq.com.tw/asp/front/BenqMain.asp?MenuHead=139&Sh...ct.asp&style=11210&headline=规格&model=QD550%20游戏机&GenMenu=&RootId=0
补充 妹妹只有想玩阿给还有MSN~SKYPE电话 如此而已 之前都是这些软体前前后后挂点
麻烦大大了~当真被我小妹考倒 表情

[ 此文章被yu8128在2005-03-03 05:17重新编辑 ]

唉唉~最近忙着准备考试还有搞东搞西的 都没有时间坐在电脑前面呀!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2005-02-28 23:30 |
我需要爱
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这台电脑我没看过...
不过电脑..呵呵~~还不素一样..只是东西规格不同而已拉

你说ㄌ很多一大堆..却没说到重点..到底挂掉是怎样ㄉ挂法= =+
听你说进不去BIOS...ACER的BIOS有特别的进入方式哦= =+
老实说我没用过所谓ㄉ救援光碟...所以我不清楚你所谓的看到C跟D素什么情形下看到的
而软体挂点..那应该也是进入作业系统之后发生的事阿...
抓不到硬碟..如何进入...真素疑问哦= =+

买品牌电脑最大的好处..有问题公司会处理..何必去怀疑对方专业ㄋ...
保固内..反正就是要他搞好就对ㄌ..ㄎㄎ

若是你想要自己处理的话..请将那台电脑发生的问题详细描述一下ㄅ
而你说ㄉ目前问题...我想应该是防火墙设定上ㄉ问题哦...应该是被挡住ㄌ

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2005-03-01 03:40 |
kivimico 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47

应该是防火墙的关系吧

我的网志 http://www.wretch.cc/blog/altec
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-01 12:55 |
伊力明斯特 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x89

硬体设备不外乎都是那些厂牌.
不过我每个SXP版本都有安装酒精呢.都没问题喔.

还是你有安装防火墙orIP分享器之类的?这些有时也会造成这些问题呢

不知梦里身是客 ... ...
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-02 05:15 |
skipper
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

看您所述,硬体方面应该没有问题,小弟认为应该也是宿舍
网路的问题,可以先试试插到别的网路插座看看,或者是叫
学校方面管理网路的人员帮忙检测。

个人认为也是防火墙惹的祸。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-03-02 20:16 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章