广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12726 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
狐狸的窗户
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[哈啦] 大陆雷人“晕机女”一夜暴红网络,遭网友围骂  (起因只因私人飞机(丑女啊!))

图 1. 声称众人抢着同她合影,美若天仙   
声称众人抢着同她合影,美若天仙

图 2. 声称此车全北京只有一辆   
声称此车全北京只有一辆

图 3. 某人送的奥运火炬(仔细看,根本不是奥运火炬,是残奥火炬   
某人送的奥运火炬(仔细看,根本不是奥运火炬,是残奥火炬

图 4. Moschino。Prada....声称只卖名牌(图片里却是VM这种平民牌)   
Moschino。Prada....声称只卖名牌(图片里却是VM这种平民牌)

图 5. 赵传与她合影   
赵传与她合影

图 6. 奥运期间与日本赞助商在一起   
奥运期间与日本赞助商在一起

图 7. 周游列国的照片   
周游列国的照片

图 8. 周游列国的照片   
周游列国的照片

近日,“晕机女”这一新名词突然蹿红网络,关于“晕机女”的雷人帖子也在多个门户网站和论坛现身。到底这个“晕机女”是何许人也?原来,所谓的“晕机女”是网友给一个名叫“shirley”的90后女生所起的绰号,一切都源于“shirley”在其豆瓣的个人主页上,所写的一篇题为《唉!真该买个私人飞机》的日志。

“真该买个私人飞机”

在这篇日志中,“shirley”称自己刚下飞机就感到头晕,并因此而在香港机场睡着,其中一句“唉……真该买个私人飞机”的话,就成为了引发此次事件的“祸端”。

事实上,“shirley”过于夸张的言论和主页上周游列国的照片已经引起了网友的注意。有网友将她的日志及照片转发到了豆瓣的“观光团小组”,并立即引来众多网友的“关注”。 

晕机女”雷人语录:

1、今天又听到了我最喜欢听的一句夸奖,来自摄影师:你真的很不像是人类呢,你应该好好待在你的王国做公主啊,来到人间做什么呢。”

2、 “在韩国澳门的时候天天进赌场,也从没被人拦下来过。买军刺和枪支的时候,那人也就打量了我几眼,没说什么就卖给我了。所以我想,在别人心里,无论是认识我的还是不认识我的,大家早都已经把我当成年人来看了。”

3、“最后再自恋一下自己的身材……(腰围)48cm,再这样下去,我可以去挑战那个三十几厘米的世界纪录了。”

4、 “难得地,公布一下我那飘忽不定的的行程:下个月会再去法国住一阵子,然后是意大利,还有一些欧洲小国,回来以后还计划去香港和新加坡。”

5、 “买了好多衣服,服务生不得不拿来一个大纸箱帮我装箱打包以便于上飞机好托运,不然真的拿不下。”

6、 “话说因为最近没什么事干就一直在逛街,一天用个两三万变得很平常,商场里的大纸袋堆在墙角还没来得及扔,细数一下竟然有三十多个。”

下面是此女的日志

1、8月12日

今天是购物的一天~~
  晚点的时候去了东方新天地,无论是Moschino(这个牌子的香水我最喜欢了)还是Prada都买了很多,而且很多大牌都在打折~尤其是看到Anna Sui在打五折,而且这家店货还特别全,立刻挑了五件连衣裙,结账时发现要18000。。。骑虎难下了,算了只好买了。。

买了好多衣服,服务生不得不拿来一个大纸箱帮我装箱打包以便于上飞机好托运,不然真的拿不下。

2、昨天

太他妈火大了

已经第七天了,我XXXXX的

由于我想去京都,于是就拜托的人帮我安排的行程,和另外一个宁波来的旅行团行程是一样的,然后那团里面几个男的从头到尾就一直盯着我看,拍我照片,已经第七天你们他妈看不腻的啊???从餐厅到景点从景点到旅馆就一直跟在我后头,看到我就死命的盯着看,只要我眼神一跟他们对上马上就搞得好像我很想和他们说话似的一幅洋洋得意的样子,我XXX的第七天了我看我自己看七天都要腻了你们他妈XXXX啊???

我感觉我像被这帮人的眼睛强奸了一样,这就是为什么我不可能呆在国内,

下面是我个人的感觉:

在法国被路上的男人微笑,或者忽然被搭话,觉得被尊敬被欣赏,没有任何不快,反而心情愉悦。

在日本被路上的男人搭讪,还是很有礼貌的,而且日本的男的一般比较腼腆也很在乎对方的感受,也没有什么不舒服的感觉。

在中国被路上的民工和骑着三轮车的男的吹口哨,以及用不雅的语言打招呼,或者挡路被拦截,那种男的一看就感觉像饥渴了很久一样,每次一经历完这种事我就想立刻回家洗澡。

我刚刚给某人打好电话,立刻换行程,不过她说其实那个团今天晚上就会回国了,但我是一分钟都受不了了,我觉得我现在一出房间就有可能碰到那几个人,我宁愿等到半夜再出去。

3、呵呵~~~2008-10-29 18:13:03

圣马丁也把我录取了~

OH YEAH~!

面试结束后办公室的老师有点可惜的对我说“你完全有能力去BA的啊,为什么要读foundation呢”
  的确foundation比BA要多一年,但是我能学到更多东西啊

好吧我承认BA的紧凑课程比较能激发出我内在潜能,但是,现在是我改头换面的时候,一切慢慢来

况且还在筹备我环游地球的计划,急个什么

[color=]网友在论坛中揭穿她所谓的富有,人肉出她的照片和她的言论不过是夸张,根本不是所谓富家女。。其PS的照片更是被众人攻击。。把自己P成了充气娃娃,她所说的周游列国,不过是很便宜的所谓“欧洲十日游”

[ 此文章被狐狸的窗户在2009-04-28 22:28重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:安徽 | Posted:2009-04-28 18:54 |
狐狸的窗户
数位造型
路人甲
推文 x2 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

国际惯例,自沙一个

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:安徽 | Posted:2009-04-28 19:31 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658

表情 好奇她卸妆后
图5看起来不美说~
日志的2.昨天~个人感觉~
可以认同表情
搭讪要有风度
不要弄得很变态or下流or粗俗~表情
cc

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-04-28 20:01 |
乌龙妹
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x94 鲜花 x349

照片超面熟的~PS呀~晕~(以这种程度~考试成积会不合格喔~)

照片~

http://shirley-zhang.xiao...=249016837 (不知道是否还在?)

网路上有人留言~
还蛮好玩的~
http://www.douban.com/g.../6182179/ (大家都很想围观耶~我也想看看到底有多白目~)
2009-04-24 22:03:30 卖废柴的小女孩

2009-04-24 21:45:36 卖废柴的小女孩     内啥 有人能告诉我她怎么了么

其实我也不知道。。不过还是围观了。。
    ------------------------------------------

话说她也没有做什么伤天害理的
    就是说了句想她晕机,想买私人飞机。。。。。。

筒子们就去她豆瓣看了下
    看到了她养老虎。。。。。

筒子们就开始了规模浩大的围观。。。。。

晕机女伤心欲绝,封闭豆瓣
    伟大的豆友们找到了她的校内的。。。。

于是,大家开始了新一轮规模浩大的校内围观活动~!!

------------------
    扫盲完毕!!

我刚刚详细观摩了一下她的豆瓣,也都大致了解了她是怎么一个人……
  这人……真囧啊

今年是牛年,也别吹得那么厉害啊。cow

下面是引用 琬 于 2009-04-28 20:01 发表的 : 到引言文
表情  好奇她卸妆后
图5看起来不美说~

现场看见她本人的人~
应该很希望PS是化装品吧~

[ 此文章被乌龙妹在2009-04-28 20:19重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2009-04-28 20:02 |
手机 会员卡
个人头像
头衔:很忙又很闲的家伙很忙又很闲的家伙

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 动漫画讨论
推文 x87 鲜花 x4686

天上人间里面
没人挑的
都可以把他打枪了

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-04-28 20:13 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

第一张看起来好像假人 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-04-28 20:21 |
春风少年兄 会员卡
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1560 鲜花 x4629

偶还素喜欢林志玲....林志玲比较晕.... 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-04-28 21:44 |
kikoki
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

5楼写的...我也举双手赞同!!!! 表情
脸似乎怪怪的 表情
也有可能是我的错觉 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-04-28 22:06 |
bojon
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x31

......前几张感觉好像是合成的说..
脸怪怪...不会吗~~

吃乎肥肥~装乎锤锤!!
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-04-28 22:15 |
大卫M2N 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x42

好像人妖 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾 | Posted:2009-04-28 22:17 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章