广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 12591 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
popgo1121 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x199 鲜花 x20
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我看开版大可以在这开个店啰!

一堆机友都超想升级的....... 表情

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2009-06-16 10:40 |
我是坏小孩
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x328 鲜花 x299
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不错的功夫喔
如果大大不是产线的修护 或是相关经验的员工
可以做到这种功力的人
真的不多啦

只是我热风枪比较少拿来焊锡球回去
如果是换chipset..那可就要上产线去啦

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:澳洲悉尼 | Posted:2009-06-16 12:41 |
lezoe
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1

下面是引用 tryme589 于 2009-06-15 22:45 发表的 : 到引言文
好像粉多都不能升级耶 听说要有软体支援才行,光是装上去 系统认不到 表情 表情

没错!还要刷相关的rom才能支援!

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-06-18 23:07 |
lezoe
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x1

下面是引用 popgo1121 于 2009-06-16 10:40 发表的 : 到引言文
我看开版大可以在这开个店啰!

一堆机友都超想升级的....... 表情

已经有网友请敝人代劳,http://122.116.195.221/blog/i...d=read&id=48
晶片网友自备!我代焊并寄回使用中...128M表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-06-18 23:14 |
lezoe
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x1

下面是引用 我是坏小孩 于 2009-06-16 12:41 发表的 :  !到引言文
不错的功夫喔
如果大大不是产线的修护 或是相关经验的员工
可以做到这种功力的人
真的不多啦

只是我热风枪比较少拿来焊锡球回去
如果是换chipset..那可就要上产线去啦

我只是以前念书时拿过烙铁,后来弃工念商,没碰过这些东西好几年了!
看了网路几段片断的介绍,忍不住自己动起手来!就这样了!表情

[ 此文章被lezoe在2009-06-18 23:30重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-06-18 23:25 |
hankshih 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x65 鲜花 x321

超厉害我也要拉p735可以升级吗?? 表情

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-06-19 02:45 |
lezoe
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x1

下面是引用 hankshih 于 2009-06-19 02:45 发表的 : 到引言文
超厉害我也要拉p735可以升级吗?? 表情

理论上硬体应该可以升级,但是目前尚未有支援128m的rom
所以暂时还不行吧!

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-06-20 00:52 |
matureboy 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

不错耶,可以打发一些无聊的时间,尤其是暑假的到来,
多了这些分享让生活更精彩,无论是软件还是电影...等等
因为有你们让我们不无聊,非常感谢版大无私的分享。

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-07-03 03:02 |
lezoe
数位造型
路人甲
推文 x1 鲜花 x1

下面是引用 popgo1121 于 2009-06-14 04:32 发表的 : 到引言文
~~

哈哈~~如果可以升的话~还蛮想直升512rom +256ram说....

如果可以!我也想!表情

目前有升级过818 p535 p750,可以参考

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-07-12 23:27 |
dave0143
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x19

谢谢大大分享~
常常装几个软体~记忆体就没啦~~~
过保固就来试试~~~

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-07-13 00:49 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章