广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2300 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
davidafflack
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[其他]中区财税行政读书会

如题
希望成立读书会
一起见面讨论课业及问题
以及练习申论题

由于已上完一轮的课程
预计从今年底地特开始考试
所以成员为旧生者佳,
若为新生须要能跟的上进度为宜

读书 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 大丽丝) | 理由: 祝读书会早日成立!并预祝金榜题名!

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-06-09 11:31 |
12191219 会员卡
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x24 鲜花 x528
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

台中市区没冷气的地方---热死人
有冷气的地方---吵死人
不然禁止出声---西区图书馆不错

上星期我带儿子去台中县立港区艺术中心---清水
那才是读书的天堂---又没啥人

财富:100 (by 大丽丝) | 理由: 感谢回文!

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2009-06-09 17:11 |
hahaluck
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x35
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 davidafflack 于 2009-06-09 11:31 发表的 中区财税行政读书会: 到引言文
如题
希望成立读书会
一起见面讨论课业及问题
以及练习申论题

由于已上完一轮的课程

请问您是上个哪个补习班的课程呢?
我也上完一轮课程 (X光) 但总复习还没上完.

预计从今年底地特开始考试
所以成员为旧生者佳,
若为新生须要能跟的上进度为宜

读书会的运作方式及行程
届时由首次参与的伙伴讨论决定
预计于七月下旬开始举办

可否最好在七月底前,一定要举辨第1,2次
我个人建议希望七月底前把整个读书会运作方式行程(读书计划日程表) 弄出来???

然后八月开始执行 ...

地点以台中市中心交通便利之处为主
若您不闲舟车劳顿,能如时参与读书会的讨论
无论您住在哪里,都欢迎您的加入

若有意愿者请留下您的联络方式
或寄mail给我或加入我的SKYPE
mail: davidafflack@yahoo.com.tw

组成成员以6-8人为宜

我觉得4-5人最佳. 人多有时就会意见不合. 纯个人看法

讨论地点:台中市区

您好, 我要报名哦!
我是全职考生, 读书会我只有假日不能参加. 其他时间都可以.

我也上完一轮课程, 不过我有报考高普考, 但我非常没有把握这次的考试. 因为我连总复课都还没上完, 光复习及做题目,我顶多也只能做到十分之一(惨). 所以只能把重心100%放在年底的地特了.

我还在想成立个读书会 找些同志向的一起努力, 没想到上来看, 竟然看到你的PO文. 真是感谢.

财富:100 (by 大丽丝) | 理由: 祝读书会早日成立!并预祝金榜题名!

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-17 22:41 |
yeva
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x10

但是我觉得要有人讨论,未必一定要在实际出席的场合啦.
我也是目标在年底,这次高普的熟悉度没有那么高

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-06-18 23:14 |
hahaluck
小人物
推文 x0 鲜花 x35

下面是引用 yeva 于 2009-06-18 23:14 发表的 : 到引言文
但是我觉得要有人讨论,未必一定要在实际出席的场合啦.
我也是目标在年底,这次高普的熟悉度没有那么高

嗯..好像这样也可以.

我比较好奇是, 读书会对于考试的成效???

如果说非一定要实际出席, 也是可以遇到问题疑虑, 直接PO上来问各方的同学一起讨论

那这样其实有没有读书会, 是不是就没差???

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2009-06-19 13:14 |
大丽丝 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x1052

关于读书会的组成
大概有下列三种型态

第一种
网路读书会
会员不必亲自出席
可以透过网路交换讯息及讨论问题
比较不会浪费时间
但也比较没有互相督促勉励的效果

第二种
定期出席讨论的读书会
可以从其他会员的发言
了解彼此的实力
平时各自在自己的处所读书

第三种
最完全的读书会
全部在同一个地点读书
(例如某地图书馆)
有问题立即讨论
或是定时讨论问题
会员受到拘束较多
但效果应该较大
可是住家邻近又同类科的考生
网路上不容易找到
可能要在补习班或大学比较容易组成

以上供欲组成读书会的考生参考
预祝大家金榜题名 表情  

感恩惜福!
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-06-19 15:09 |
foggygirl
小人物
推文 x0 鲜花 x5

我组不到~~~

我不是台中人

表情 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2009-11-03 14:18 |
lhappygirl66
小人物
推文 x1 鲜花 x54

下面是引用 foggygirl 于 2009-11-03 14:18 发表的 : 到引言文
我组不到~~~

我不是台中人

表情 表情
  我也是台中人,虽然也是考财税的~~~
不知有没有可以组网路的读书会呢?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-03 15:00 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章