廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5524 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
賽亞人
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x161
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 我為我的興趣不可以嘛!!
下個月再過幾天

我們學長學姊要走了

換我們照顧學弟

所以我們學校辦了 畢業晚會

學校學生都穿便服,以及上台唱歌表演

給三年級的學長學姊們 畢業前留下個回憶

我跟我朋友要上台唱歌

由於我的KEY跟拍子不夠準她要磨練我一下

所以下禮拜一 晚上去她家睡

早上開始練唱到我去上課"我夜校生"

我叫我媽 向公司請了架

我領的薪水也才八九千,不插一天的四百二吧   ?

大家都領個一萬五 兩萬多,而我? 領個八千九千?

我朋友那天 放假,但我 ?

是排周休的,我會計較那四百二的日薪?

不會

之前我爸跟我說:只要跟父母說都是肯的

我錯信我爸的話,根本不可能

唱歌是我的興趣

我媽冷冷跟我說:去表演有什麼用?

但是

我堅決的是!

我想為了我的興趣,而站在舞台上!

我錯了嗎?老媽很抱歉!

孩兒不孝,這次不能聽你的

只有一次機會

能讓我站在舞台上完整的表演

四百二? 就不能一整天練習,要是我在台上NG呢?

大家的看法呢   我的夢想ˋˊ!

就是站在很多人上面表演!

http://www.wretch.cc/album/a1569842

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-05-25 04:00 |
pchome1948 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:種路人   種路人  
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 工商服務
推文 x184 鮮花 x1129
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

有時候要堅持一下自己的想法,
畢竟人生要自己過,
父母能幫你得很有限。

孝順是對的,
但不可以忽視自己對理想的追求。

期望你認真的玩,畢竟人生的滋味,不是每件都能重來。

以言譏人,取禍之大端;
以量容人,集福之要術;
以勢折人,招怨之未遠;
以德化人,得譽之流長。
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-25 07:37 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038

大大想唱就上去唱呀!!
努力練習 就行了!! 表情 表情

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-25 07:55 |
a86980
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x64 鮮花 x1308

雖然沒有不是的父母

不過太聽話的小孩是不會成長的

這就是叛逆期的重要性

所以喜歡就去做吧

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-25 08:32 |
焦糖瑪奇朵 會員卡
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x175 鮮花 x2428

既然為了興趣,
就要好好的加油唷~
別後悔自己的選擇,
努力向前行,
父母會懂你的~
只是早晚的問題~
希望你的表演一切順利~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-05-25 09:04 |
colovejsf 手機 會員卡
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x113

為了興趣...
但是也不該忽略你身處的世界...
請假當然沒有甚麼不可以!
只是對你父母來說.或許沒有這麼必要!
很多時候不是"我想!""我要!""我堅持!"就是對~
盡情做自己想做的事.也不是"我自己負責!"就好~
很多事情.再過些年或許你會懂吧!
你父母看見的絕對不只是請假跟薪水的問題...
也許是覺得這樣的行為不夠成熟吧! 表情

人生的意義與生命的價值~都掌握在自己手裡~~~
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-25 10:32 |
cooter 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x78 鮮花 x2869

恭喜"大爺升高三了".... 表情
興趣只要不影響個人前途或是他人的權益的話...
也不算有什麼大錯的 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-25 14:15 |
jones339
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x119

勇於追求自己的夢想跟興趣,是不錯的!!
但是也要記得跟父母溝通,表達自己想法;有家人朋友的支持,你做什麼事都會很有信心的.

.吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-05-25 14:24 |
hjswsh
數位造型
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9058

為了表演做準備
您爸媽會理解的
祝您一唱成名喔

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2008-05-26 07:08 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323

其實也不是差很多薪水沒錯
但是父母都常會下意識認為做這種了錢又辛苦的活動幹麻?
其實這是青春期大家都想表現自己的行為

完全沒想到孩子需要同伴的鼓勵跟想表現自己的特質
雖說父母反動你去~你卻堅持要去也可以啦
但是不要因為這件事情鬧翻家裡關係就好了
畢竟表演是一時~家人才是以後的支柱

好好溝通這才是最佳方法~ 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-05-26 09:32 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章