广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7550 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
op888qo 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x71
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[虚拟主机][讨论] 台湾虚拟主机-团购 1GB空间 10GB流量 1年$1700
台湾虚拟主机-团购 1GB空间 10GB流量 1年$1700

支援PHP和MYSQL 名额20人

方案内容:
人数:至少10人
空间:1000MB(1G)
流量:每月5000MB(5G)
MYSQL资料库:10个
附加网域及寄存网域:各5个
控制台:cPanel+RVskin中文版
缴费周期:1年缴1700元

如果人数20人:流量x2(10G)
第二年不管有多少人续约
价格不会变
流量的部份也是不变

我最近一直在找虚拟主机
台湾的虚拟主机真的比国外的快很多
国外速度与国内相比差太多了

G型主机价格便宜
客服不错
缴费方便是我选择的原因
客服有线上对谈可以直接连络

大家可以比较各家看看…
国内都比国外贵很多
以下这大站也是使用同一个机房
中国信托、PCHOME、PayEasy等国内知名企业使用同一栋机房
我会讲这些是因为G型主机现在有一个特优惠方案

而且这方案的主机是在台湾KBT内湖机房
范例 http://webmast...b.org
且支援PHP和MYSQL,可架设论坛和BLOG

我现在打算使用这个虚拟主机
所以G型主机
希望我可以帮忙至少找到10个人
然后对这10个人也会有优待
如果找到20个人
流量也会免费增大到1000MB(10G)

一次只要签一年唷
第二年不管有多少人续约
价格不会变
流量的部份也是不变

如果有兴趣的请赶快跟我连络唷!(官网上没有的唷)
也可以直接回留言让我方便统计人数
名额有限…时间也有限....

这里是报名专区:

[此文章售价 5 雅币已有 4 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

备注:此文章转贴 初心者论坛-ipen作者

[ 此文章被op888qo在2008-03-08 10:04重新编辑 ]

看帖要懂得回覆,才会让别人更有动力继续分享好康的喔
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾和宇宽频网路股份有限公司 | Posted:2008-03-08 09:59 |
frank81825 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x37 鲜花 x255
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情
考虑中

我要到第一次段考完才能决定

[ 此文章被frank81825在2008-03-09 13:53重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-09 13:33 |
benzgigi 手机

初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x73

架设一个论坛~
一个月的硫量大概多少?
5G不知道算是很够用了吗?
如果超过5G的算法是?
蛮有兴趣的~
想要了解的更详细~
谢谢~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:东森 Cable | Posted:2008-03-09 15:08 |
ipen
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
这是缴费方式喔~~请大家告诉大家
【台湾虚拟主机-团购方案】1GB空间 / 10GB流量 / 1年$1700 / PHP / MYSQL名额20人

付费方式您可以查询主机官方网站-相关付费流程
http://burning-g.n...ent.php

GT-1 型主机官网的详细资料请参考
http://burning-g.ne...gt1.php

mail给我您的资料->人数达到20人->先开通->后付费
silan@ms92.url.com.tw

以下内容复制贴上即可
1. 客户姓名: (个人或公司皆可,公司需有联络人)
2. 联络电话:
3. 电子邮件信箱: (建议提供第二个信箱备用)
4. 身分证字号: (公司需提供统一编号)
5. 地址: (可有可无)

方案内容
人数:至少10人
空间:1000MB(1G)
流量:每月5000MB(5G)
MYSQL资料库:10个
附加网域及寄存网域:各5个
控制台:cPanel+RVskin中文版
缴费周期:1年缴1700元

第二年不管有多少人续约
价格不会变
流量的部份也是不变
也就是如果第二年有人退出
这个方案还是可以继续喔

美国主机ping半天,反应慢吗? 赶快换一换吧!!!
这里有/台湾主机/容量大/速度快/超便宜/的优点喔!!!
------------------------------------------------------------------
这里是报名专区-已经有3人报名了
http://tw.myblog.yahoo.com/gui...ticle?mid=98

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-09 22:02 |
ipen
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用frank81825于2008-03-09 13:33发表的 :
表情
考虑中

我要到第一次段考完才能决定
最快 星期五 就要决定喔

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-10 04:47 |
ipen
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用benzgigi于2008-03-09 15:08发表的 :
架设一个论坛~
一个月的硫量大概多少?
5G不知道算是很够用了吗?
如果超过5G的算法是?
蛮有兴趣的~
想要了解的更详细~
谢谢~

【方案的由来】台湾虚拟主机-20人团购方案

其实是这样的!!
我本来要租他们的 G-1型
后来想说问问看能不能便宜一点
替自己争取一下价格
于是主动询问他们

在我们互相讨论之下
便提出这个团购方案
原价1G(流量5G)$2700
后来决定只要20人团购
就是$1700(流量10G)

其实在这之前
我早就已经比较过好多家台湾虚拟主机
您也可以自己在网路上查一查
我们的方案真的好很多
也超级优惠

也许一开始1G真的用不到这么多
但是我考虑到以后可能会升级
却要额外负担更多费用
外加一些流量或空间
又会多一些杂七杂八的钱
如果真的有心想要建立网站
或者发展社群
不如一次买到位

好吧!!
如果没有PHP MYSQL好了
只是单纯HTML
也算是超值了

因为我希望来浏览网站的人
可以享受更好的速度
自己在架站时
也可以享受更快的速度
时间就是金钱~真的值得!!!!

说真的~速度这么快-容量这么大
当作网路硬碟我也爽阿
如果想要多架几个论坛来玩玩
也可以阿!!
所以真的是一个好机会
------------------------------------------------------------------
这里是报名专区-目前已经有4人报名了
http://tw.myblog.yahoo.com/gui...ticle?mid=98

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-10 04:49 |
qazxcdews88 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44

主楼~~

我最近也在找虚拟主机,

我知道这个网站的主机,

但是我最想要知道的是他的反应速度以及下载速度,

还有不知是否可以帮忙问看看 GT-2 的说少钱吗??

因为10gb流量+1g空间真的是不够我用 @ @

↓ 本论坛目前流量 ↓
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-17 21:50 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章