广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3668 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
机械工兵
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 大家好
今天没什么事,工作做完就上了一个台湾省的网址总汇。。只有这个是最好上的,
我是来自大陆,我想这个大家也是见怪不怪了,现在的资讯这么发达,那里不能去啊?大家说对吧

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:广东 | Posted:2007-10-09 17:02 |
Cora
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1340 鲜花 x3861
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

喔~~原来如此~~是因为这个论坛的网路畅通,

呵呵~我还在想说~~以前内地会来的很少~~

这几个月~来了很多呢^^还在想AA大这么利害~宣传远播 表情

欢迎优~~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2007-10-09 17:12 |
机械工兵
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢。。。大家好才是真的好。。如果大家想知道大陆的风土人情。不妨问问我。。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:广东 | Posted:2007-10-09 17:24 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x78 鲜花 x2869

下面是引用机械工兵于2007-10-09 17:02发表的 大家好:
今天没什么事,工作做完就上了一个台湾省的网址总汇。。只有这个是最好上的,
我是来自大陆,我想这个大家也是见怪不怪了,现在的资讯这么发达,那里不能去啊?大家说对吧

不管我们是在何处,遵守规定,朋友一定多多,您说是吧..
对了,我叫COOTER,您晚上好呀
欢迎加入我们这个圈子 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-09 19:04 |
笑笑 会员卡 葫芦墩家族
发文大师奖
头衔:    
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x137 鲜花 x523

我们这里很欢迎对岸的朋友来做文化及学术交流哦... 表情

每天大笑三声,可以让你更长寿哦...^^
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-09 19:56 |
机械工兵
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用cooter于2007-10-09 19:04发表的 :

不管我们是在何处,遵守规定,朋友一定多多,您说是吧..
对了,我叫COOTER,您晚上好呀
欢迎加入我们这个圈子 表情

谢谢COOTER,您说得没错。。我原来也是一个BBS上的一个版主。。只是工作原因没做了。。
我很愿意加入这个圈子和大家交流两岸文化(虽说我不算什么文化人 表情 ),
台湾省人民的热情我早就知道了,前二年我到厦门玩,出海时刚好遇到你们这边也有船到,虽然大家都没靠,但离得也不是很远,当时双方都很兴奋。。互相往船上扔记念品。。
这场情。。记忆犹新啊。。。 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:广东 | Posted:2007-10-10 10:32 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用机械工兵于2007-10-10 10:32发表的 :

谢谢COOTER,您说得没错。。我原来也是一个BBS上的一个版主。。只是工作原因没做了。。
.......

哇~你好利害哦,担任过版主呀
听你说的场景,令人感动.
天气开始凉了,要多注意身体哦

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-10 10:55 |
garlic 会员卡
创作大师奖 社区建设奖 创作大师奖-2
头衔:^^                 ^^                
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 数位造型
推文 x235 鲜花 x1024

来这请称呼"台湾"即可,别画蛇添足加个"台湾省",台湾老早就废省了,这样您能交到更多朋友. 表情

..............
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-10-10 11:03 |
cooter 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
知名人士

下面是引用garlic于2007-10-10 11:03发表的 :
来这请称呼"台湾"即可,别画蛇添足加个"台湾省",台湾老早就废省了,这样您能交到更多朋友. 表情

garlic大早安呀 表情
楼主多用"中性字眼"会是很棒的方法
毕竟,我们都不喜欢涉入"政治"之类的话题
是因为太多的政治性活动,已经严重影响我们生活
(那些争来争去的活动,对我们实质的生活没有任何帮助)
其实,真正的选择是在我们一点一滴的认同
数位男女是一个内容充足,而且深富人情味的地方
所以,你也看到会员是一天天的增加,内容更是多元化
而且经由会员的自律,已经展现出一种默契了
我也透过数位
认识超过5位以上,来自中国各地的朋友
我也十分喜欢他们 表情
你可以多多看我们以前的发文以及版规,有助于大家顺利发文及增进彼此了解哦 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2007-10-10 11:17 |
机械工兵
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用garlic于2007-10-10 11:03发表的 :

哈哈。。谢谢提醒。。。
这个“台湾省”不是我有意打上去的,只是我用的输入法是“五笔”,这个笔法只要打出一个“台”字就会在第一个出现“台湾省”这几个字。。我习惯盲打,所以。。。呵呵。。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:广东 | Posted:2007-10-10 16:04 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章