广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14092 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
亲爱的 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
发文大师奖 特殊贡献奖 创作大师奖 社区建设奖
头衔:活着就是希望活着就是希望
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x563 鲜花 x3743
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[哈啦] 告白
亲爱的 mego...

这件事情放再我心里好久了

虽然...你老到不能嚼土豆....

虽然...你粗暴到连宾拉登看到你都会跑

虽然...你脸上的皱纹连蚊子都可以夹死

以上这些都不算什么...

你最厉害的竟然是把你身上的油去掉可以供应全球100年的需求

我看这辈子要找到跟你一样的我看是没有了...

所以我决定...

要对你说出埋藏在我心底最深处的话....

你这个查某....

你还算是人吗.....

我们分手吧...............

ps:各位数位众多的美女...........我回来了....我爱你们

不以风骚惊天下,而以淫荡动世人...

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-25 15:22 |
可人 手机
头衔:我是一个白吃白喝的小鬼我是一个白吃白喝的小鬼
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1592
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

够白烂............厉害

无话可说

end

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-10-25 15:26 |
mego 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖 贴图天使奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x162 鲜花 x948

表情 夭寿喔...

刚去看 "法律讨论" 被私人讯息呼唤过来..

我说大众情人..数位亲爱的.你有没有搞错啊..果然是脑筋秀逗.神经失调..

麻烦医学版主 weifan 看看这该如何医治..

虽然...你老到不能嚼土豆.... (我最喜欢吃土豆..嚼的不亦乐呼)

虽然...你粗暴到连宾拉登看到你都会跑...(宾拉登看到我会爱死我)

虽然...你脸上的皱纹连蚊子都可以夹死...(5047专业人士顾问会帮助我没有皱纹)

表情 请教 "法律讨论" 版主..骂人查某..不是人.可构成什么罪名

表情 亲爱的..不能因为我爱上别人..你就因爱成恨..

表情 可人妹妹..没错..真是够白烂

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-25 15:30 |
weifan 手机
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x1961

我听到mego姐在呼唤我啰~~~~~~~ 表情

谁谁谁...谁敢欺负我们mego姐..... 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-25 15:38 |
mego 手机 会员卡
数位造型
知名人士

下面是引用weifan于2006-10-25 15:38发表的 :
我听到mego姐在呼唤我啰~~~~~~~ 表情

谁谁谁...谁敢欺负我们mego姐..... 表情

表情 脑筋秀逗.神经失调..该如何医治...可怜的亲爱的..病入膏肓

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-25 15:44 |
MK520 会员卡
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

数位众多的美女,要快去买爱情保险了 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-25 15:46 |
weifan 手机
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x16 鲜花 x1961

下面是引用mego于2006-10-25 15:44发表的 :

表情 脑筋秀逗.神经失调..该如何医治...可怜的亲爱的..病入膏肓

病入膏盲莫救了拉...XD....快点来五花大绑.... 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-25 15:54 |
Daphne 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
版区: 地方美食推荐, 美食版讨论区
推文 x697 鲜花 x4417

表情 表情 表情 我路过~~~
好奇数位亲爱的到底在跟谁告白啊~~~~

飘走~~~~

随性一笔, 若有值得加赏的回覆或文章
请不吝惜看倌们的鲜花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-25 16:00 |
mego 手机 会员卡
数位造型
知名人士

下面是引用Daphne于2006-10-25 16:00发表的 :

飘走~~~~

表情 根据名侦探 "柯南" 的调查..他一天三大告白

表情 被他告白过的麻烦来签个名..

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-10-25 16:10 |
亲爱的 手机 会员卡
个人头像
发文大师奖 特殊贡献奖 创作大师奖 社区建设奖
头衔:活着就是希望活着就是希望
版主
推文 x563 鲜花 x3743

下面是引用mego于2006-10-25 15:44发表的 :

还不都是你害的...

每天给我照三餐打还外加宵夜

下面是引用MK520于2006-10-25 15:46发表的 :
数位众多的美女,要快去买爱情保险了 表情

直接买棺材比较快...

下面是引用weifan于2006-10-25 15:54发表的 :

病入膏盲莫救了拉...XD....快点来五花大绑.... 表情

没良心....

我还渐渐的对你有好感...

别被mego教坏了....

下面是引用Daphne于2006-10-25 16:00发表的 :

飘走~~~~

你还敢说...

唱给你听....

若要知影会变这款 当初不如甭熟悉
如今新娘变成别人 叫阮怎忍耐

站在礼堂外愈想愈悲哀 你敢会冻了解
啊 祝你幸福 啊 祝你快乐 目屎已经忍不住滴落来

下面是引用mego于2006-10-25 16:10发表的 :

表情 根据 的调查..他一天三大告白

表情 被他告白过的麻烦来签个名..

正确来说应该是名侦探 "蝌蚪"吧

不以风骚惊天下,而以淫荡动世人...

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-10-25 16:13 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章