广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3428 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
现在是怎样 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x28
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[喵喵][问题] 大家都怎么帮自己猫咪剪指甲呢
每次要帮我的猫剪指甲...
他就会一直抓我...然后一直叫...
真的让我不知道该怎么办....

还有....猫咪的指甲可以剪多短呢...
每次拿专用的指甲剪帮他剪的时候....
都看不太清楚我剪多长...
好怕弄伤他喔.... 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-12-10 00:24 |
makotocat
数位造型
社区建设奖 特殊贡献奖
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1027
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

发问前请多利用搜寻功能
本版有发表过相关的文章 请参考以下连结
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=282138&keyword=%B0%C5%AB%FC%A5%D2

已离开....
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-10 01:25 |
m6dj942k7 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x187

下面是引用makotocat于2005-12-10 01:25发表的 :
发问前请多利用搜寻功能
本版有发表过相关的文章 请参考以下连结
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=282138&keyword=%B0%C5%AB%FC%A5%D2

我也参考过里面的方法

但是后来懒了就硬剪

倒也不曾被她抓伤过......哈哈

可是不要学我喔....叔叔是有练过的 表情

签名档制作中= =".......
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾宽频 | Posted:2005-12-10 22:49 |
jolin1204 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x47

我都是找我妈帮忙抓~
用被子或浴巾包住猫咪后用身体夹着他
然后我就一只脚一只脚剪
不过,也是叫的很厉害就是了~~~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-12-11 00:39 |
m6dj942k7 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x187

下面是引用jolin1204于2005-12-11 00:39发表的 :
我都是找我妈帮忙抓~
用被子或浴巾包住猫咪后用身体夹着他
然后我就一只脚一只脚剪
不过,也是叫的很厉害就是了~~~

哈哈
我只有再用吹风机的时候才会叫我妈帮忙Q__Q

签名档制作中= =".......
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-12 22:17 |
magaron
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x1618

趁他睡熟的时候剪 他很累就懒得挣扎了 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾固网 | Posted:2005-12-14 22:29 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章