广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 21105 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
鬼族 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x46
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助][硬碟] 我的硬碟产生 哔哔声 要怎处理
【硬体资讯】

CPU 规格:2.6
主机板型号:p4s800
显示卡型号:fx7600
记忆体型号&大小:768
硬碟型号&大小:联强
POWER:300

【相关说明】

请问各位大大~~我的硬碟产生哔哔声
我想应该坏了~~怎辨~里面有我的资料
要怎就出来~~有辨法修复吗??
问题是连这颗产生哔哔声的硬碟~电脑
扫不到这颗坏的= =
有辨法就出来吗??

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-28 10:30 |
Carlos2 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x146
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你怎知道逼逼声是你硬碟的哩?
我记的硬碟声音只会"咖拉咖啦"吧
会不会是你主机板再叫?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-28 10:49 |
smilemax
贴图大师奖 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x2861

我家之前也是一直 哔哔叫 !!
这代表快挂ㄌ!! 不过之后我一直硬碟重组 !!
她自己就没哔哔叫 !! 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-28 11:08 |
鬼族 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用Carlos2于2005-09-28 10:49发表的 :
你怎知道逼逼声是你硬碟的哩?
我记的硬碟声音只会"咖拉咖啦"吧
会不会是你主机板再叫?

硬碟坏掉只会产生哔哔声 = =
如果要说为什么知道哔哔声是硬碟
,因为我接的是外接式的= =

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-28 13:16 |
aol
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14

你先用这软体捡查一下硬碟,看是否有问题。

HDDlife V2.5.74 硬碟健康守护神 专业版 (繁)
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=400647

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港 电讯盈科 | Posted:2005-09-28 13:36 |
oryang 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11

硬碟真的不会叫
不然就是外接盒在叫(换一个吧)
硬碟型号及大小跟联强没关系吧
联强只是代理商

如去亦如来
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2005-09-28 21:47 |
鬼族 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用oryang于2005-09-28 21:47发表的 :
硬碟真的不会叫
不然就是外接盒在叫(换一个吧)
硬碟型号及大小跟联强没关系吧
联强只是代理商

型号我随便打的~因为硬碟不重要吧= =
我有试过装在主机上~也是一样照叫
,硬碟坏掉没办法读取会哔哔叫

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-28 22:41 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x149

楼主做过以下事项吗~?

如果外接若无法找到~
那么就接在主机壳内~
要是内接还是找不到~
只能换别台电脑试试~
但是若这样也找不到~
那就是代表硬碟坏了~
一昧来这里发文求救~
请问楼主觉得有用吗~?

硬区的解决文章大都是要求助者自己解决的~
现在楼主的情况应该只有找原厂厂商送修了~
而原厂厂商送修当然是不可能替你保留资料~
若产品在保固内的话大都是换新品给消费者~

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:APNIC | Posted:2005-09-28 23:02 |
mychatmychat 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x1225

照你的说法,装在主机板上也抓不到硬碟,那就是该送修或收藏起来了。
你装在主机板上,开机画面显示什么?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-09-29 02:41 |
鬼族 手机
个人头像
初露锋芒

下面是引用kepperlex于2005-09-28 23:02发表的 :
楼主做过以下事项吗~?

如果外接若无法找到~
那么就接在主机壳内~
要是内接还是找不到~
.......

恩~我也全试过了
装在主机上都扫不到硬碟~还是
一样发出哔哔声~~
如果要送修~只好买新的了

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-29 09:29 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章