廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5691 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Sally小貓
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 寵物園地
推文 x918 鮮花 x2348
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[星光大道] 超級星光大道 蕭敬騰-世界唯一的你 PK 許仁杰-聽你聽我
超級星光大道之前出現一位勇猛的PK者-蕭敬騰
他第一次參加是PK許仁杰,所唱的歌曲是世界唯一的你。
個人很欣賞蕭敬騰的聲音。
與大家一起分享蕭敬騰的歌聲 表情

網址連結↓
超級星光大道 蕭敬騰-世界唯一的你 PK 許仁杰-聽你聽我

Youtube↓
(蕭敬騰 PK 許仁杰影片檔-1)
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

(蕭敬騰 PK 許仁杰影片檔-2)
按這裡檢視影片,登入論壇可以直接觀看

蕭敬騰演唱:世界唯一的你

作詞:徐世珍/永邦 作曲:曹格

是你 一眼我就認出來
這是命運最美麗的安排
是愛 讓你略過漫長等待
我們只要現在相愛 幸福就來

恨我來不及參與你的過去 抱歉讓你等待
我願意 付出一切交換 我靈魂的另一半

這個世界唯一的你 是我擁有的奇蹟
對我說的一字一句 都是我們的秘密
緊緊擁抱唯一的你 無可救藥的堅定
就算世界與我為敵 我也願意 我什麼都願意

[ 此文章被Sally小貓在2007-06-03 23:34重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:東森 Cable | Posted:2007-06-03 16:55 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x119 鮮花 x4386
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Sally小貓於2007-06-03 16:55發表的 超級星光大道 蕭敬騰-世界唯一的你 PK 許仁杰-聽你聽我:
超級星光大道之前出現一位勇猛的PK者-蕭敬騰
他第一次參加是PK許仁杰,所唱的歌曲是世界唯一的你。
個人很欣賞蕭敬騰的聲音。
與大家一起分享蕭敬騰的歌聲 表情

.......
這首歌真是百聽不厭
我超欣賞蕭敬騰的歌喉
只可惜超級星光大道已經淪為楊宗緯的個人舞台秀
連尋人啟事和MV都出來了

我實在不懂
新不了情怎說也不可能輸楊宗緯三分
分明就是作弊

按下面讓我提升支持度吧^^謝謝
http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

這是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-04 21:11 |
Sally小貓
個人頭像
版主

下面是引用陳石於2007-06-04 21:11發表的 :
這首歌真是百聽不厭
我超欣賞蕭敬騰的歌喉
只可惜超級星光大道已經淪為楊宗緯的個人舞台秀
連尋人啟事和MV都出來了

我實在不懂
新不了情怎說也不可能輸楊宗緯三分
分明就是作弊
.......

節目結束後我也是這麼想,
還喊著不公平呢~~
主持人怎麼會叫他倆唱一樣的歌呢?

不過後來想想,楊宗緯的確在新不了情中唱的很不錯,
當那一段變化音出現的時候,其實我自己都覺得唱的很好,
不過心中也閃過「不妙」~~ 表情

兩位的唱腔截然不同,各有各的優點。
忙碌之餘又可以欣賞到好聽的聲音,也是不錯的唷。

我們一起釋懷吧~並一起為這群年輕人加油唷~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-06-04 21:35 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用Sally小貓於2007-06-04 21:35發表的 :

節目結束後我也是這麼想,
還喊著不公平呢~~
.......
老實說我對楊宗緯並不會很討厭
但是最近新聞報紙幾乎天天都是楊宗緯
中視新聞也當新聞在報導
看久了真的很討厭
為什麼獨漏蕭敬騰??
但是總體來說蕭敬騰的歌聲較有爆發力
老實說我對蕭敬騰的遠景非常看好
但是楊宗緯我則持相反態度
除非唱片公司不斷炒作新聞
否則以目前來看
蕭敬騰也才參加三次就獲得廣大迴響
而楊宗緯在星光大道唱多少歌了??
楊宗緯也是在最近因為蕭敬騰的出現
才間接竄紅
網路很多迴響
也幾乎都是因為蕭敬騰才守候星光大道
會破七的收視率
也是因為蕭敬騰的加入戰局不是嗎?!!
所以我極看好蕭敬騰在演藝圈的未來發展
如果真的是張小燕相中而簽約
那蕭敬騰未來發展更不可輕視

http://bbs.mychat.to/index.php?u=191715

這是我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MAO_JB.BQE73n5wj0aMViW7v4A--
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-04 21:57 |
Sally小貓
個人頭像
版主

沒錯~~~
希望他真的是被張小燕給簽走,
那真是前途無量了!!
對於他自己的歌藝都會更有所發展與突破。
我記得那一天黃韻玲在節目中有提到,
蕭敬騰以很緊張的心情來參賽,
如果今天蕭敬騰不緊張的話,他的實力遠比任何一個人都還要強! 表情

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-06-04 22:18 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用Sally小貓於2007-06-04 22:18發表的 :
沒錯~~~
希望他真的是被張小燕給簽走,
那真是前途無量了!!
對於他自己的歌藝都會更有所發展與突破。
我記得那一天黃韻玲在節目中有提到,
.......
蕭敬騰才參加三次
而楊宗緯唱多少次了?
而且都有很資深的歌手製作人指導星光幫

題外話
星光幫幾個最近都有助理還有專車接送了
反觀蕭敬藤
我去他的部落格看了
很多歌迷有去他駐唱的地方去支持
發現他的歌聲啞了
但是錢卻沒有因為成名而三級跳
坐的車子
也是開計程車的老爸接送
希望他能好好保護歌喉

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-04 22:44 |
陳石
個人頭像
社區建設獎
知名人士

下面是引用陳石於2007-06-04 22:44發表的 :

蕭敬騰才參加三次
而楊宗緯唱多少次的?
而且都有很資深的歌手製作人指導星光幫

.......
蕭敬騰的部落格
http://www.wretch.cc/...be760330

希望喜歡他的朋友能多多去鼓勵他

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-04 22:45 |
wadasiwajeff
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9

其實不管是支持誰, 只要是良性競爭
有福氣的還是我們這一群在台下支持他們的歌迷
不是嗎

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-06-05 17:59 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038

不 這樣炒 作
怎會有新聞呀
這是演 藝 圈 常用的手法 表情 表情

還是比較喜歡原 唱的曹格
!!

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣 | Posted:2007-06-06 14:28 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章