廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:h2202288, 時間:08/20 12:32 (解除鎖定) 獄寺
耗時:1小時 15分 19秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 376
  獄寺

對不起我鼻子又...(角落)

h2202288 , 08/20 20:29

謝謝指教!(敬禮)

期待快樂來臨 , 08/20 19:47

呵呵 沒關係 你要努力控制你的手=ˇ=

您可以登入後發表自己的評論

作者:h2202288, 時間:08/15 22:35 (解除鎖定) 噢耶(?)
耗時:48分 35秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 473
  噢耶(?)

今天是暑輔最後一個禮拜的星期五
噢吼吼吼(欸)
我放假2禮拜了(樂)

期待快樂來臨 , 08/16 13:47

不會~只是說~這樣可能會比較好看^^

h2202288 , 08/16 10:29

唔噢!

謝謝指導~

期待快樂來臨 , 08/16 09:59

鼻子再下來一點會比較好0.0

作者:h2202288, 時間:08/09 12:08 (解除鎖定) 隨心所欲畫出的
耗時:9分 31秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 450
  隨心所欲畫出的

亂畫啦(汗)

作者:h2202288, 時間:07/20 22:00 (解除鎖定) 唔痾
耗時:27分 45秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 370
  唔痾

我本來要練習畫女生的OTZ
結果畫一畫突然想到艾莉絲夢遊仙境(噴)(好像不是這個艾吼)(喂)
請批評(淚)

期待快樂來臨 , 07/26 19:57

鼻子可以再下面一點 縮短一點^^

作者:h2202288, 時間:07/19 22:00 (解除鎖定) 我..唉(喂)
耗時:32分 37秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 442
  我..唉(喂)

這張我又亂畫了 對不起(噴淚)
還有
我不會話大鳳梨(阿骸)(噴淚)(還好你沒畫 要不然又畫爛了)

~藍~ , 07/19 22:08

^_^~有味道了唷~~

作者:h2202288, 時間:07/17 16:28 (解除鎖定) 我發誓這張我有認真畫ˇˇ
耗時:59分 20秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 452
  我發誓這張我有認真畫ˇˇ

XD
大家有看過HITMAN REBORN 的卡通嗎?(家庭教師)
好了唄!
猜猜這位是誰呢??(本人超哈他的XD)
喔!
還有啦!
左上角那個佐 ..

h2202288 , 07/17 20:10

噢耶(你幹麻)
下次我會畫六道骸的=ˇ=~

~藍~ , 07/17 18:27

山本什麼的...我忘了~~獄寺常罵他倒是真的 ...改天畫六道骸吧

h2202288 , 07/17 16:31

左上角那個佐是我的暱稱= =....
(為什麼只跑一半的字出來OTZ)

作者:h2202288, 時間:07/15 13:55 (解除鎖定) 唉唉
耗時:32分 12秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 318
  唉唉

又是一個糟糕的畫作(噴淚)

作者:h2202288, 時間:07/14 18:24 (解除鎖定) 初..初音哪..
耗時:1小時 14分 9秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 425
  初..初音哪..

本來想說畫好一點OTZ

崩壞了阿

johnroyer , 08/04 02:15

有 Miku 就要有蔥啊   XD

作者:h2202288, 時間:05/29 17:57 (解除鎖定) 獄寺
耗時:18分 2秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 559
  獄寺

我不會著色嘎!!!

sdx3333 , 05/30 14:14

ok

作者:h2202288, 時間:04/24 11:51 (解除鎖定) 阿綱 澤田綱吉
耗時:3天 4小時 35分 9秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 448
  阿綱 澤田綱吉

希望大家會喜歡我上電腦課亂撇的XD

(重新編輯過了)

h2202288 , 04/27 15:35

佐是我的暱稱= =

神煞猩 , 04/26 09:44

這不是廢柴阿綱嗎? 怎麼有個"佐"???

xse12345 , 04/26 07:42

好酷唷~

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8  下頁 >>(共 8 頁)
作畫心得 | 問題回報