廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  6   7   8   9  >>(共 9 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:神山亞矢, 時間:03/29 23:53 (解除鎖定) 不想上色
耗時:1小時 13分 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 434
  不想上色

=..=上色好隨便..
骨架好糟糕ˊ口ˋ

adamlee9 , 04/06 19:57

前腳有些奇怪.

芽米 , 03/31 21:57

我畫有些就...

發育不良.....

[[淚滾]]

神山亞矢 , 03/30 21:42

當然要身材好囉!!身材不好哪會有人看=口=

您可以登入後發表自己的評論

作者:神山亞矢, 時間:03/13 01:24 (解除鎖定) = =
耗時:46分 24秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 365
  = =

身體還是畫的很怪>''<

神山亞矢 , 06/27 20:40

有時候男生女生很難分清楚...
在這種情況請注意性別特徵Orz

嵐楓 , 06/22 23:03

長得很可愛

可以請問一下他是男的還是女的嗎

lake626 , 04/29 13:57

.....會先累死

作者:神山亞矢, 時間:02/11 03:18 (解除鎖定) .
耗時: 36秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 381
  .

= =

神山亞矢 , 02/12 22:16

之前的仿圖因為是別人的創作的關西
所以放一陣子就會刪除了~~

神山亞矢 , 02/12 00:29

惡搞罷了= =

隨風殘影 , 02/11 14:37

金氏世紀紀錄?!...- -

作者:神山亞矢, 時間:10/11 23:40 (解除鎖定) 真不敢相信!
耗時:35分 57秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 503
  真不敢相信!

他超可愛的!!希望我畫的像><
有人認識嗎XD

LinOnOne , 10/14 10:00

神仙亞米 就是 以前我ㄧ開始他名字看錯.....

神山亞矢 , 10/13 21:31

真不敢相信!!

俊桐 , 10/13 20:42

可爱哦

作者:神山亞矢, 時間:10/10 16:34 (解除鎖定) 練習
耗時:2天 22小時 43分 27秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 491
  練習

抱歉這張又浮上來了 = =

神山亞矢 , 07/20 23:06

這張圖非常錯誤的畫法!!請勿參考
這是我..還不會畫硬刻出來的...

神山亞矢 , 04/14 00:08

= =

芽米 , 04/11 16:42

偶而複習一下咩((浮出

作者:神山亞矢, 時間:07/18 15:51 (解除鎖定) 練習= =
耗時:15分 1秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 342
  練習= =

XD

期待快樂來臨 , 07/18 20:35

(抓)咦?我要吃ㄚ~~~~!!!>口<

<< 上頁  6   7   8   9  >>(共 9 頁)
作畫心得 | 問題回報