广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 12 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:何处我该留, 时间:01/12 01:42 (解除锁定)
耗时:43分 28秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 309

ba23867336yw , 01/17 19:33

崇拜OAO

慢---slow , 01/15 08:07

好快好强大~!

您可以登入后发表自己的评论

作者:何处我该留, 时间:12/01 00:03 (解除锁定) 练习
耗时:3天 54分 17秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 451
  练习

kelly27284 , 01/18 16:20

好厉害喔...

e15151515 , 01/10 15:18

好喜欢作画回放前面的眼睛^_^

asd17931 , 01/03 21:51

(耗时:3天 54分 17秒)- -
三天-.-

作者:何处我该留, 时间:11/06 17:55 (解除锁定) 累了
耗时:1小时 43分 47秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 488
  累了

好想画这种类似的上色方式 照着画还是好难 XDD...

kelly27284 , 01/18 16:21

赞~

黑兔 , 01/07 14:20

=ㄦ=神作 好厉害

999k , 12/20 15:53

看完大大的图, 确实让人勾起kfd大的高水准画作!!

作者:何处我该留, 时间:11/02 00:14 (解除锁定) 练习
耗时:3天 4小时 7分 41秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 438
  练习

e15151515 , 11/14 23:46

真的是好糟糕啊(捂脸)

期待快乐来临 , 11/08 23:51

XDDD好糟糕阿WWW(握手((不对

e15151515 , 11/08 00:55

看到推眼镜我笑了
直觉就是"推倒眼镜克哉"=w=

作者:何处我该留, 时间:10/09 17:40 (解除锁定) 100 国庆快乐
耗时:1小时 48分 51秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 458
  100 国庆快乐

卷卷........ , 10/10 21:45

^ o ^ )/ 国庆快乐~ 国庆快乐~

何处我该留 , 10/10 10:25

呵呵呵 ~ 国庆快乐: )

卷卷........ , 10/09 23:15

=..= 好想去看国庆烟火
.
.
不是下起绵绵细雨(下午才去彰滨
就是找不到人一起去.....

作者:何处我该留, 时间:07/21 02:58 (解除锁定) 自创
耗时:34分 49秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 304
  自创

有多久没有自己画人物

作者:何处我该留, 时间:07/20 01:53 (解除锁定)
耗时:1天 22小时 11分 56秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 379

这张好难画ˊˋ

作者:何处我该留, 时间:07/10 02:45 (解除锁定) 练习
耗时:2小时 43分 40秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 498
  练习

死人团长 , 06/29 16:35

为甚么你可以画的这么像0.0
真的是用数位画版做的吗?
好像用铅笔和纸画的><   画的真好!

何处我该留 , 06/28 19:30

呵呵 一切都从头开始 要开始学走路了

芽米 , 06/28 02:47

我也在练习身体比例呢
其实最后可以来个完稿练习嘛~
我想看美图ˇˇˇ

作者:何处我该留, 时间:07/06 02:09 (解除锁定)
耗时:4天 14小时 37分 13秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 285

aa , 07/18 08:54

我也想....^^

laura10624 , 07/06 23:23

好想摸 ... (喂

作者:何处我该留, 时间:06/25 23:36 (解除锁定)
耗时:1小时 13分 3秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 275

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 12 页)
作画心得 | 问题回报