广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:乌青, 时间:10/29 01:39 (解除锁定) ㄟ呀
耗时:27分 32秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 2109
  ㄟ呀

瞎思

采邑 , 11/20 17:38

不是
只是幻想

熊大郎 , 11/01 16:55

这是你家吗??? 哈哈

您可以登入后发表自己的评论

作者:乌青, 时间:10/27 10:53 (解除锁定) 波斯猫
耗时:54分 58秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 2174
  波斯猫

一边工作一边画..原来放大后的笔触这么乱阿..很好玩..

aa , 11/01 22:36

很不一样风格的画..^^

乌青 , 10/27 19:17

呵呵... 这一只是不是常常出现在你家门口的那一只波斯猫ㄚ
你要印出来给猫咪看啦.. 这样它才知道你有多爱它唷

作者:乌青, 时间:10/26 13:39 (解除锁定) 秋夜.静湖..飞燕..
耗时:36分 53秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 908
  秋夜.静湖..飞燕..

还是不会用画笔....+.+

志鸿 , 11/23 18:55

优ㄟ欧!漂亮的山水画!

珍珍 , 11/01 21:24

好漂亮喔         水喔

winson790615 , 10/29 05:13

太神了

作者:乌青, 时间:10/24 14:22 (解除锁定) 兰花
耗时:1小时 2分 4秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 703
  兰花

第一次电脑作画..很生疏...献丑啰

乌青 , 10/29 01:10

我好像变画家了..飞起来了..呵呵呵..

乌青 , 10/27 19:15

采邑.. 原来你真的这么会画图喔.. 之前听你说.. 我都以为是你随便说说而已 =.=

乌青 , 10/26 14:34

谢谢喔..我在努力些..或许可以更好喔..

作画心得 | 问题回报