廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:彩色鉛筆, 時間:08/13 12:08 (解除鎖定)
耗時:10小時 54分 44秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 395

中華隊加油
雖然跟圖沒關係= =

雨聲敲敲 , 08/14 17:21

兄台的画自成风格,别具一格!

~藍~ , 08/13 11:47

=ˇ=~呵~~沒有教你什麼東西呢~因為你抓的比例很好了呢= =

彩色鉛筆 , 08/13 09:55

其實心裡OS(不錯爽唷)
哈哈 沒有拉 開個玩笑
那叫你藍大吧 大是一定要加的 因為私底下 教了我不少繪畫技巧!!

您可以登入後發表自己的評論

作者:彩色鉛筆, 時間:06/04 09:12 (解除鎖定)
耗時:4小時 47分 11秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 488

睡不著之畫

黑蘋果 , 06/04 21:05

不錯耶~~~酷哦~

maijenash , 06/04 20:29

看到他們會更睡不著,因為太帥了XD~

作者:彩色鉛筆, 時間:05/19 17:46 (解除鎖定) 索隆
耗時:3小時 29分 13秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 517
  索隆

~"~

hanhans , 05/21 19:03

酷呢!單色就很好看了!

傷心咖啡 , 05/21 10:44

很帥的索隆..呵

願月 , 05/21 06:22

期待上色版本^^

作者:彩色鉛筆, 時間:04/13 01:56 (解除鎖定)
耗時:4小時 32秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 421

雙鎚

xse12345 , 04/16 00:39

好有霸氣阿~@@

雪尼 , 04/13 20:06

兵器畫得不錯。

彩色鉛筆 , 04/13 14:12

最近玩了 真三國無雙online
人物剛好是雙鎚 試著畫看看 呵呵

作者:彩色鉛筆, 時間:04/07 04:41 (解除鎖定)
耗時:2分 21秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 434

彩色鉛筆 , 04/13 02:28

哈 安阿

LinOnOne , 04/07 13:55

哇~~~千年難得一奇才   哇~~~~ ㄎㄎ   筆大安安阿

作者:彩色鉛筆, 時間:02/24 22:00 (解除鎖定)
耗時:7小時 24分 22秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 382

西洋棋= =:

願月 , 02/25 09:13

讓我想到遊戲王的卡牌。

作者:彩色鉛筆, 時間:02/19 09:40 (解除鎖定)
耗時:3小時 55分 52秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 358

龍神丸

CAMEL2508 , 05/04 22:22

very good!!!!!!!!

206CC , 02/20 23:22

好久的動畫了,我季的是叫作摩神英雄傳.這隻是叫龍神丸.龍王丸是後來變身的.

彩色鉛筆 , 02/20 07:09

以前好像叫 龍王號

作者:彩色鉛筆, 時間:02/03 01:41 (解除鎖定)
耗時:8小時 34分 40秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 468

新年快樂

kfd , 02/04 20:17

後輪送修嗎???
酷唷

九十九歲 , 02/04 15:48

新年快樂啊!!!!!!!XD

LinOnOne , 02/04 13:17

恩 真的蠻細的

作者:彩色鉛筆, 時間:01/24 20:48 (解除鎖定)
耗時:7小時 37分 24秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 345

決鬥

kfd , 01/26 17:23

很生動唷....場景也很讚唷!!

LinOnOne , 01/26 00:28

3打1   紫色的 後面有藏傢伙......2枝....

~藍~ , 01/25 22:38

海賊王的劇情還不錯,只是只看了前面,一直沒機會看呢^_^…

作者:彩色鉛筆, 時間:01/19 23:14 (解除鎖定)
耗時:8小時 7分 2秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 384

少年

hisoka , 01/21 00:29

喜歡大大的構圖+色彩!真的粉青春呢~

彩色鉛筆 , 01/20 19:28

有活力 才能永保青春^^

LinOnOne , 01/20 19:23

是阿....真的好屌~

我最近在拼年終......沒時間畫圖......但是支持大家....分享圖   謝謝各位..

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
作畫心得 | 問題回報