廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:珍珍, 時間:07/08 19:21 (解除鎖定) 如此想念
耗時:5分 8秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 465
  如此想念

無聊~亂畫XD

您可以登入後發表自己的評論

作者:珍珍, 時間:01/13 23:54 (解除鎖定) for you
耗時:11分 30秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 756
  for you

.....

adamlee9 , 01/14 16:59

for you for
for him
for me for everything...

作者:珍珍, 時間:01/13 23:41 (解除鎖定) 希望˙愛
耗時:4分 52秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 419
  希望˙愛

希望和你的愛永恆持續下去....

何處我該留 , 01/14 14:11

我希望我不要被當 ~"~

adamlee9 , 01/14 12:29

hopeles
是有希望的不絕望的~

作者:珍珍, 時間:11/01 21:15 (解除鎖定) 螢火蟲的小樹
耗時:8分 6秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 385
  螢火蟲的小樹

超好看>0<"

采邑 , 11/20 17:37

恩恩..說出來了..難怪我有熟悉的感覺..

珍珍 , 11/03 18:39

這是樹上有螢火蟲

aa , 11/01 22:29

這是什麼?

作者:珍珍, 時間:10/29 12:53 (解除鎖定) 心
耗時:3分 57秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 367
  心

很高興做這ㄍ做品

熊大郎 , 11/01 16:54

看來妳應該很想被愛情滋潤吧
希望妳找到好的伴侶喔

作畫心得 | 問題回報