广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<< 上页  356   357   358   359   360   361   362  下页 >>(共 362 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:super7384, 时间:08/04 19:58 (解除锁定) hehehe
耗时:13分 47秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 931
  hehehe

Just Love My Chat !

johnny77 , 08/06 00:04

真是厉害

静静的 , 08/05 13:22

这是本尊的画像吗 ~ XD

judy , 08/04 22:48

挖塞 好优啊~~~羡慕@@

您可以登入后发表自己的评论

作者:Qoo, 时间:08/04 11:06 (解除锁定) 水果树
耗时:6分 16秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 3534
  水果树

实在是想不出来要画什么..@@

weifan , 08/05 16:01

Leo大好恐怖哦....居然可以看图分析.....=_="

LeoFish , 08/04 18:30

画一棵苹果树... 让我分析一下, 画图的人已经偷吃禁果而去当四脚兽了 原因: 树叶的右下方应该也要有一颗苹果, 不过没有画. 猜?..

作者:aa, 时间:08/04 00:44 (解除锁定) 通往天堂的路
耗时:10分 11秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 562
  通往天堂的路

乱画的..^^

LeoFish , 08/04 18:26

这是一条通往天堂的路 ^^

作者:子恒, 时间:08/03 03:22 (解除锁定) 家门外的她
耗时:19分 45秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1174
  家门外的她

有家归不得

子恒 , 08/04 17:38

一看就知这个不是我来的了 我哪有这么可爱 XD

LeoFish , 08/04 06:35

细妈, 你不会是忘了带钥匙吧

aa , 08/03 10:34

恒姑你有进步哦...这张画的不错也..

作者:小小的我, 时间:08/02 22:28 (解除锁定) 自已重做布丁...
耗时:14分 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1195
  自已重做布丁...

看起来好好吃哦...画第2次了><

小kitty , 08/06 13:55

好想吃~~~

小良 , 08/04 10:22

好可爱的布丁
我也很想吃一口-,-:

missyou , 08/03 20:47

呵呵我现在正在吃布丁ㄝ
羡慕我吗

作者:alanlhu, 时间:08/02 22:00 (解除锁定) 每天都很累
耗时:3分 46秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 536
  每天都很累

献给每天工作 累的很的人

mego , 08/03 21:20

哈..感觉真的累坏了.棒喔 ^^

missyou , 08/03 12:31

是在说我吗?好贴心喔!谢谢

静静的 , 08/03 02:59

好卡哇伊...XD

作者:刹那中的自由, 时间:08/02 21:24 (解除锁定) 给所有的朋友们
耗时:15分 9秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 2143
  给所有的朋友们

大家永远都是好朋友唷!!

aa , 11/15 14:44

真是可爱...

jay_ccc , 04/28 19:36

唉哟!!话这么差!还画这么久再换一个

mego , 08/03 21:22

哈..好一对招风耳..画的真好^^

作者:LeoFish, 时间:08/02 16:04 (解除锁定) 曾经美丽
耗时:36分 22秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 4706
  曾经美丽

其实她也当过美女, 不过是60年前的事.
我自己是觉得画的很好笑啦... 希望能给大家一点笑果. ^^

陈石 , 12/21 23:45

哇没想到你挺会画画的^^水喔

nono , 10/30 23:09

如果把牙齿补起来的话,现在还是很美丽~.~

mego , 08/03 21:25

60年前曾经美丽..也还好吧一一"

作者:spencer8833, 时间:08/02 12:39 (解除锁定) 道路
耗时:4分 28秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 845
  道路

...

missyou , 08/03 12:24

将心情画出来
也是很好的方式啊

作者:spencer8833, 时间:08/02 12:33 (解除锁定) 创造世界
耗时:5分 23秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 797
  创造世界

随便想想的

<< 上页  356   357   358   359   360   361   362  下页 >>(共 362 页)
作画心得 | 问题回报