首頁 首尾
 訂閱 

頭像

apple-1107
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
初露鋒芒 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品

文章分類

發送私人訊息 載入圖片
發表文章
學了法科的東西後,覺得,法律糾紛真的好像生活的一部份,每個人都遇的到! 律師應該是一個永遠的工作(而且收入不錯喲!) 就我所知律師這個飯碗很難拿得到,想請問律師們,如何得到執照?還 .. << 詳全文 >>

| 回應(7) | 引用 | 連結 | 2008-04-24 14:45
請問pchome1948大大,我去年在花蓮鯉魚潭撈到的小魚,現在長大了就是您照片上的模樣,可是我不知道牠是什麼名字,可以告訴我嗎? 在水族箱裡牠還算蠻兇的呢! << 詳全文 >>

| 回應(2) | 引用 | 連結 | 2008-03-19 13:27
今早球魚媽媽在我眼前死了,因為她就要臨盆,所以幫她買了一個超大繁殖箱,添了一堆設備,想給她一個舒服的環境! 結果,二天前,出現白點,今早就在我眼前斷氣 ,我好難過哦! 請問我把她的 .. << 詳全文 >>

| 回應(5) | 引用 | 連結 | 2008-03-12 18:41
事務管理手冊原始條文,希望對大家有幫助!

| 回應(27) | 引用 | 連結 | 2008-03-07 10:32