首頁 首尾
 訂閱 

頭像

修雲居士
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
小人物 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品
誰把文字吃了不管誰把文字吃了.來玩玩文字遊戲. 雖然文字看不出現時生活的人. 但可以讓讀者多一份學習文字的重要性. 多一個字少一個內容就會讓人傷透腦經去想... 不過現在來玩文字PK大賽.輸 .. << 詳全文 >>

| 回應(6) | 引用 | 連結 | 2007-12-12 05:42
真的好久沒認真的也文章或發表作品了. 還記得幾年前為了她也了不少的東西出來. 現在呢?腦袋空空.快要有老人癡呆囉... 雖然我老但真不行癡呆. 不然會被年輕鬧笑話...所以認真一點比較好... 當 .. << 詳全文 >>

| 回應(2) | 引用 | 連結 | 2007-12-12 00:05
或許是我冷靜時考的時候. 我該不該為她而付出還是默默離開不再出現. 也許是我自多多情不該在動真情.一切都是夢吧.. 我永遠祝福她快樂.謝謝有妳陪我度過這段時間. 我累了.這次真的累了.唉..人 .. << 詳全文 >>

| 回應(0) | 引用 | 連結 | 2007-12-11 04:41
三十好幾歲的男人想找一位女朋友或老婆真的有哪麼難嗎? 現代的女人都很奇怪都喜歡有錢帥的男人. 為什麼都不想交個真心對待的男人呢? 但還是有的女人喜歡真心的男人..... << 詳全文 >>

| 回應(16) | 引用 | 連結 | 2007-12-11 04:31