首頁 首尾
 訂閱 

頭像

cocolin458
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
路人甲 該用戶目前不上站

最新畫作

尚無畫作,歡迎發表畫作

最新造型

無創作商品,歡迎發表造型商品

文章分類

發送私人訊息 載入圖片
<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章
coco,0,3,28,37,56,2014-11-30 10:55 【問題說明】 最近很煩,想在兩個男人做抉擇? 一個是y,一個是a 本來我有傳訊息跟y講清楚 之前太多誤會,我覺得我跟他很難有進展,請他多保重 可是他 .. << 詳全文 >>

| 回應(1) | 引用 | 連結 | 2014-11-30 11:01
64,37,73,33,9,0,1,0,0,1, 【問卜者資料】coco 【問題說明】 女生,想要問一個喜歡我的男生 這男生目前生病很嚴重,月初剛動大手術 我聯絡不上他,但很擔心 想問他現在的健康情形還好嗎? << 詳全文 >>

| 回應(4) | 引用 | 連結 | 2014-11-27 15:34
66,27,22,8,51,0,0,0,1,1, 【問卜者資料】coco 【問題說明】 跟某男已經認識四年多,之前發生很多很多事情 最近他生重病,他在生病前也發生一些事情 他總是對我欲言又止,我不理他就會一 .. << 詳全文 >>

| 回應(2) | 引用 | 連結 | 2014-11-27 15:12
56,16,24,50,62,0,1,0,0,0, 【問卜者資料】coco 【問題說明】 認識一個男生一年多,兩人天天用通訊軟體聯絡 想問這男生,他有想要跟我交往嗎? << 詳全文 >>

| 回應(2) | 引用 | 連結 | 2014-11-27 15:06

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)