請問如果朝向這個工作方向發展,會成功嗎?

Home Home
引用 | 編輯 cerberus
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯1 逆位錢5 逆位劍10 逆位劍4 逆位杖公主 逆位

【問卜者資料】1988/07/27 19點 男

【問題說明】

退伍後和朋友合夥,後來很多原因拆夥就虧了不少錢
目前是有找到一份工作,當然薪水不夠補
由於目前負債的關係,我想法是用兩份工作去撐
但我有另一個想法是退伍時就有的,一直到現在未能實現
工作是寫作,算自由,和現有工作並不衝突
但是沒有未來和薪水保證
想問問看...如果選擇寫作我會在這塊發展成功嗎?
謝謝各位

獻花 x0
引用 | 編輯 gbykevin
1樓

不知道你所謂的成功是指?

看起來還行...可能剛開始會有些挫折..

但會越來越順手...

發展好不好就看你如何努力了...

畢竟這不是短期的事

獻花 x0
2樓

就是作品會不會受到青睞,我現在有一個系列作品的想法
會往那個方向寫,也在蒐集相關資料
所以對我來說成功就是這個題材寫出來的作品(書名已經想好了
會不會暢銷,或是獲得知名度這樣吧

獻花 x0
3樓

會不會暢銷,或是獲得知名度這樣吧

再抽次牌給我好嗎?

獻花 x0
4樓

這樣要開新串重問嗎@@

獻花 x0
5樓

不用..貼上來就好

獻花 x0
6樓

"如果現在開始編寫這本書,會暢銷嗎?"
杯六(逆)月亮(逆)死神(逆)劍王(逆)杯八(正)
塔羅貓編號9828027

"如果現在開始編寫這本書,會因此獲得知名度嗎?"
戀人(正)劍后(正)杖騎(正)杯騎(逆)杯八(正)
塔羅貓編號9828032

由於第一本寫出來不一定能賣....所以我就分開問了

獻花 x0
7樓

方便說一下你的書類型嗎?

看起來不會暢銷..因為讀者看不懂...可能出版都有問題吧

可能你要拋開舊有的一些觀念想法..可能有點太過於天馬行空的感覺

獻花 x0
8樓

算諜報吧...
有一點相關經驗加進去寫的

獻花 x0
9樓

看起來可能剛開始你要去試試看..

可能開始不會有好成績

但看起來你是有潛力的..

這方面發展應該會有不錯的發展

你的想法新奇獨特..又有動力..

可能缺乏了點耐心...太過衝動

要拋開舊有的一些觀念想法..可能有點太過於天馬行空的感覺

應該會慢慢的有好成績出來

我想你應該要試一試..反正不會影響你的工作不是嗎?

獻花 x0
10樓

主要是現在由於資金缺口很大,所以我想
在把所有時間都兼職兼滿,和試著朝寫作突破
兩個方向邁進
由於這裡沒辦法用牌陣來分兩個方向這樣...所以我只能單方面問問看走這個方向後的成果
還是可以針對我兼差兩份工作另外抽一次?
很謝謝你!

獻花 x0
11樓

還是可以針對我兼差兩份工作另外抽一次?

不懂你意思...你目前有同時做兩份兼差嗎?

還是你還沒有..想問可以做兩份兼差嗎?

問題要明確比較好

這樣有點模糊

獻花 x0
12樓

是的,還沒有第二份,由於有收入上的考量
我目前想要在早上的空班時間找第二份工作
如此一來每天只能睡不到6小時,負擔是不小
當然也無法有私人時間去運作其他事情

對我來說投入寫作算一種賭注
即使保證會有收穫,中間這段時間金錢使用會緊縮到不行
我想這也算是您說的這段時間會遇到的其中一種困難也有可能

獻花 x0
13樓

那你覺得你再兼一份差..你受的了嗎?

還有你應該有計劃過吧..如果再兼份差

資金何時能補平?...

可以等資金問題解決再來搞寫作?

獻花 x0
14樓

也是要很久,在兼差當然是頗累...
兩條都是險路,所以才會放在一個天平上考量

獻花 x0
15樓

其實牌面有種訊息...

我不知道正不正確..

感覺你之前合夥是被人騙...像是被合夥人給騙了

也是要很久,在兼差當然是頗累...
兩條都是險路,所以才會放在一個天平上考量

你這樣的情形有點復雜

線上占卜可能有點困難...

獻花 x0
16樓

很正確,我很佩服
也許不是完全被人騙
雖然你講的簡單,不過是正確資訊

現在問題簡化到就是賠賠錢了事,沒有官司也沒有後續問題
所以這兩個是我簡化後選擇的方向這樣

獻花 x0
17樓

如果真是這樣..牌面看起來你慢慢會漸入佳境

不要給自己太大壓力...

牌面看起來你壓力很大...

可能看起來撐個兩年應該就過去了...

這段時間就別想太多...

像你說的錢賠完就沒事了

加油

獻花 x0
18樓

所以先拚工作嗎?還是可以慢慢著手寫作事宜呢??
現在問題點是在這裡啦...@@

壓力是有點大,不過我不是容易有壓力的人
大多數還是可以調適
請問這樣我該怎麼問會更好呢?
一直麻煩你真不好意思><

獻花 x0
19樓

到這抽牌...心裡想著選擇A兼差好..還是B寫作好

貼來這給我

http://sourplum.chinatarot.com/f/c1.htm

獻花 x0
20樓

錢六逆,戰車逆,劍十正,杯十逆,錢侍逆

A工作 B寫作

獻花 x0
21樓

看起來都不是很好

選工作的話可能你會撐不住

選寫作可能會有生機

選B吧

獻花 x0
22樓

謝謝...總之就是兩份工作我撐不住吧
先穩定一份工作其他時間在做安排
先這樣嗎?

謝謝囉

獻花 x0
23樓

我覺得B有希望,試試B吧。

劍十雖然代表死去,但是正位

暗示有死去而後生

滿符合你的情形

錢恃逆也有暗示未來不用再為錢奔跑的含義

獻花 x0
24樓

好的!!!我大概ㄧ個月後來回饋囉!!

獻花 x0
25樓

您好,我來做目前狀況的回饋
目前住況上我工作除了本來工作還多接外部工作
都是業外收入
整體來講還OK,不過有買到電腦,就可以運行之前說的規劃
不過感情上倒是遇到問題....大概會整理一些問題後重新發問

獻花 x0