好累(有沒有啥放鬆法

Home Home
引用 | 編輯 maggie588
樓主
推文 x0
最近都好累好累呀~
可是又要做許多需要集中注意力的事...
在我以為
我應該要放鬆了,哈哈!
挺累的,最近眼睛特別容易酸...

[backcolor=rgb(102,]所以呢
[backcolor=rgb(102,]想問問大家有沒有啥較能放輕鬆的方法^ ^
[backcolor=rgb(102,]
[backcolor=rgb(255,]Fun Fun Fun !
[backcolor=rgb(255,]

獻花 x0
引用 | 編輯 elephantbb
1樓

按摩 SPA 旅 表情 行 看電影 唱歌

獻花 x1
2樓

按摩 SPA 旅行

太貴了,我無法負荷阿表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xuefrequen
3樓

我都聽自然的聲音(海浪 河流 鳥叫)睡覺

獻花 x1
4樓

這個聽起來很棒耶!
我也要來試試看!!
謝謝您給的建議。

獻花 x0
引用 | 編輯 coeetr
5樓

幫自己訂鬧鐘
每個小時都站起來走一走
看看遠方
讓眼睛休息一下就會好很多喔

推薦你聽動漫音樂(抱歉我是宅人)
超熱血的聽了心情會很好

還有阿可以玩捕魚達人2
畫面很漂亮,看魚游啊游的很舒壓
壓力大時玩一玩焦躁感就少很多了真的
你有fb的話我們可以互加好友
一起玩(就是一起比分數啦)
還可以互相給愛心~類似給命這樣:))))
就可以一直玩喔

獻花 x1
6樓

1.定鬧鐘,這方法感覺挺不錯的
我會試試看

2.聽音樂...要去哪裡聽啊??
我之前有試著找歌可是都只有斷斷續續的
你都在那兒聽得??

3.玩遊戲...
我比較沒有時間可以玩TAT

不過相當謝謝您的建議唷
我覺得很不錯*(..◕‿◕..)•

獻花 x0
引用 | 編輯 npcnpca1
7樓

不好意思,打擾一下,現在你一定在上網吧,而且正在看著
您每天都一定會上網吧,既然同樣都是花時間,如果上網的同時能賺錢
您會願意嘗試看看嗎?這是一個難得的機會, 如果你看到又把視窗關閉!
那你就錯過賺錢機會了!這是一個網路賺錢的事業計畫,你還在為22K
拼命嗎?現在起你將有機會可以為3~5年後改變生活,只要你願意就會達成!
免費加入瞭解 我來教你被動收入怎麼賺!
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000348122445
不要pm我了 太慢了!直接加我Fb

獻花 x0
8樓

恩...
暫時還不需要...謝謝好意心領
而且這有點文不對題吧???!
跟我的文有啥關聯勒0.0??

獻花 x0