他们两人的感情状况如何

Home Home
引用 | 编辑 TaiwanFreja
楼主
推文 x0
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖7 逆位钱7 逆位杯4 逆位钱1 逆位剑3 逆位

【问卜者资料】男 1959.10.21

【关系人资料】女 1974.01.09,交往对象+工作伙伴

【问题说明】

** 他们两人的感情状况如何

全部都逆牌,所以都要转正来看?

杖七、权七拉出杯七和钱七?

可以看出男女对彼此的感情吗?

下面是之前在
磨子大师抽的牌,两者有相辉应吗?

献花 x0
引用 | 编辑 gbykevin
1楼

基本上这两个也是差不多的牌面..

都是三角恋讯息...男方已经做出选择...

倒是没看到他们感情好不好 ..

只能看到你自己本身的感情状况...

问对方感情状况基本上是不会有结果

献花 x0
2楼

请问如下的资料并不会影响无视论的抽牌结果,所以其实无视论就是只能针对抽牌人的事情反应?
【问卜者资料】男 1959.10.21
【关系人资料】女 1974.01.09,交往对象+工作伙伴

战车+星星 or 7号牌:不能跟一般塔罗一样,解释成他一心向着她?觉得两人的未来非常有希望?两人都很有勇气面对彼此的关系 ?

三角恋讯息:主要是因为 2 &3 吗 ?

如果牌面其实是我的感情

杯四和杖后逆:表示我其实已经对他没感情了?

表情

献花 x0
3楼

杖7 逆位 钱7 逆位 杯4 逆位 钱1 逆位 剑3 逆位

仗7钱7..剑7杯7...这四张牌带到剑3牌..都可以暗示第三者的讯息..

钱1..杯4..表示这段关系已成幻想...或者是幻想破灭..

钱2逆位 剑3逆位 杖后逆位 战车正位 星星正位

钱2..剑3..星星这三张牌..就强烈暗示有第三者介入...

仗后逆位居中代表问卜者对这段感情已经失去掌控..

有没有感情就问你自己了..牌面意思就是这样...

献花 x0
4楼

对这段感情已经失去掌控.....

从来没有我掌控的余地...

呵呵,停下来了....

感恩

表情

献花 x0
5楼

> 仗7钱7..剑7杯7...这四张牌带到剑3牌..都可以暗示第三者的讯息..
> 钱1..杯4..表示这段关系已成幻想...或者是幻想破灭..

> 钱2..剑3..星星这三张牌..就强烈暗示有第三者介入...
> 仗后逆位居中代表问卜者对这段感情已经失去掌控..

这个问题对应到目前的状况,觉得牌面应该单纯针对题目出牌,是男方另外有第三者,并不是指我是第三者。其女友对这段感情已经感觉破灭失去掌控。

请问这样通吗?

献花 x0
6楼

这样说也行。你自己本身体会吧!

献花 x1
引用 | 编辑 SoulImage
7楼

不建议问非本人问题
请问您是当事人吗?

S.L 11.27.13

献花 x0
8楼

我是关系人 :)

献花 x0
引用 | 编辑 SoulImage
9楼

本人来问会比较恰当哦

S.L 12.03.13

献花 x0
10楼

本来我也觉得怪怪的,但是目前集结所有知道的情况,这结果证明我抽的牌的确是他们目前的情况。
所以无视论可以帮人抽牌 ~~~

> 仗7钱7..剑7杯7...这四张牌带到剑3牌..都可以暗示第三者的讯息..
> 钱1..杯4..表示这段关系已成幻想...或者是幻想破灭..
*** 两人11月初分手,男方那里有第三者,但是并不是认真的对象(他自己说的,我不知道是不是真的),另一位中国女人应该想加入战争吧。

> 钱2..剑3..星星这三张牌..就强烈暗示有第三者介入...
> 仗后逆位居中代表问卜者对这段感情已经失去掌控..
*** 问卜者应该是他前女友了

总言之,我只是局外人,但是替他们抽的牌面是正确的。

献花 x0