我11月底到12月初去歐洲德國瑞典玩好嗎?

Home Home
引用 | 編輯 TaiwanFreja
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖王 正位杯10 逆位劍王 逆位錢後 逆位錢公主 逆位

【問卜者資料】女,1971.05.14 am06:50

【問題說明】

我11月底到12月初去歐洲德國瑞典玩好嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 lf9377377
1樓

好玩是還好看起來好像很多人去玩
      可能會發生事情上的小意外不好掌握的例如彼此意見不合或住宿或行程.....之類

獻花 x0
2樓

可是,只有我自己一個人內。
是不是這趟旅遊會有很多人有意見?

獻花 x1
3樓

還是住宿或行程有出小意外,例如火車趕不上之類的?

獻花 x0
引用 | 編輯 gbykevin
4樓

好像是你的家人會反對....最後你應該去不成...去了也不開心..狀況會很多...

獻花 x0
5樓

表情

其實應該說我想去還是可以去,只是我也因為經濟因素,有點在考慮 ....

獻花 x0
6樓

難怪會出現錢組..原來是因為經濟因素...那家人反對這個判斷是否正確呢?

我的意思是說..家人會反對..妳可能去不成..但還是有機會會去..可是去了也不會開心...

沒想到錢組經濟因素的問題..

謝謝你回饋

獻花 x0
引用 | 編輯 Bastet
7樓

針對是否好玩這件事
依牌面來看
杖王顯示還不錯,會有收穫

獻花 x0
8樓

家人勢必會反對,因為 $$

杖王會有收穫,嗯!了解,謝謝各位大大

表情

獻花 x0
9樓

非常謝謝妳回饋...

建議你好好跟家人溝通....祝妳順利

獻花 x0
10樓

表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SoulImage
11樓

依牌面看
不建議出行 不容易玩的愉快
若是商務考察倒是無妨

S.L 11.27.13

獻花 x0
12樓

已經要出行了....
不容易玩的愉快是只會有不順嗎 ?

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SoulImage
13樓

好吧 那我多說句好了
請跟家人釐清您的經濟觀念

S.L 12.03.13

獻花 x0
14樓

因為先見了他,所以心情沉重,玩起來有點悶。但是還可以啦,謝謝

獻花 x0
15樓

這趟旅遊確實有些小狀況, 但都順利解決, 甚至因為公司業績好, 老闆也體恤歐洲很遠, 所以讓我多待了十天。也安排一些預定外的旅行。

小小回饋

表情

獻花 x0