请问和此人是否有缘份交往?

Home Home
引用 | 编辑 破晓
楼主
推文 x0
女,请问和此男是否有缘份交往?

西元2013年11月4日 19时31分6.0秒
纳甲系统:京房易之纳甲法,伏神系统:王洪绪之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐时日月年  空 驿 桃 贵 羊
│  手动起卦 │      亡 马 花 人 刃
││甲甲壬癸  申 申 卯 丑 卯
└─────────────────┘戌戌戌巳  酉     未  
         坤土二世卦:地泽临       艮土游魂卦:风泽中孚

【六兽】【伏  神】  【 本  卦 】        【 变  卦 】
 玄武         子孙▇ ▇癸酉金 ╳──→辛卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎        应妻财▇ ▇癸亥水 ╳──→辛巳火 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸丑土     辛未土 兄弟▇ ▇世兄弟
 勾陈         兄弟▇ ▇丁丑土     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀        世官鬼▇▇▇丁卯木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龙         父母▇▇▇丁巳火     丁巳火 父母▇▇▇应父母

献花 x0
引用 | 编辑 纪添盛
1楼

缘是有 不过俩人之间 能否冲过考验 还要加油

献花 x0
引用 | 编辑 破晓
2楼

谢谢您的答覆

请问不知会有什么样的考验?

献花 x0
引用 | 编辑 纪添盛
3楼

双方家长 生活习惯 想法都有差异

献花 x0
引用 | 编辑 破晓
4楼

谢谢您的回覆

请问不知看得出对方是个什么样个性的人?

献花 x0
引用 | 编辑 破晓
5楼

请问看得出对方对我的感觉如何吗?

献花 x0