殭屍地獄2.0Z[Zombie Hell 2.0Z](2015/06/06不定期更新完畢~)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 QW542121
60樓
好东西 谢谢分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 etbow2006
61樓

感恩感恩~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 qq644652583
62樓

感觉好好玩的样子

獻花 x0
引用 | 編輯 opov24306
63樓

謝謝大大分享,總算BOT玩了

獻花 x0
引用 | 編輯 doremon
64樓

听起来很像是僵尸暴动啊。应该很不错的,还加入了人类bot,这个实在太好不过啦。

獻花 x0
引用 | 編輯 yah7213889
65樓

哇  大大真厲害 謝謝大大分享Q_Q表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kevin9592469
66樓

太強大了 馬上來玩玩看

獻花 x0
引用 | 編輯 lyz1068457
67樓

很不错,赞!

獻花 x0
引用 | 編輯 賴lena6631
68樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a963963188
69樓

感謝大大分享  辛苦你了   給你一個讚

獻花 x0
引用 | 編輯 李承霈
70樓

這是我玩過最棒的模式之一
感謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 李承霈
71樓

不過這能不能一開始就隨機重生呢

獻花 x0
引用 | 編輯 初音 ミク1
72樓

那個版主,請問為甚麼我家載的時候出現錯誤,好像是zh_classic.mdl無法家載,能麻煩解是原因嗎,感激不盡-W-...

獻花 x0
引用 | 編輯 qq52888940
73樓

好棒的感觉,试一下

獻花 x0
引用 | 編輯 小豆66
74樓

怀念啊

獻花 x0
引用 | 編輯 小豆66
75樓

为什么不能下载

獻花 x0
引用 | 編輯 sot86217
76樓

感覺不錯 已下載 改天裝來玩玩

獻花 x0
引用 | 編輯 LveYYn
77樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 sombarihelp
78樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
79樓

下面是引用 sombarihelp 於 2019-07-14 00:51 發表的 : 到引言文
Good but I think old's better than.
Umm…sorry but…i dont get what you mean?

獻花 x0
80樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
81樓

下面是引用 sombarihelp 於 2019-07-18 02:08 發表的 : 到引言文
I mean first zombie hell mod's better :)

But this is also good :)

u can find first zombie hell mod on zombie-mod.ru(from DUBRAVA)
Oh, okay, i see now :p

i still not really know whats the
different between 1.0 and 2.0 tho
all i know is that my fully bot support
is really fun game change to try <3

獻花 x1
引用 | 編輯 Nailaz
82樓

想請問一下 影片中下方時中被刪除
是zombiehell附帶的功能嗎?
找了好久 但是觀察sma發現僅是阻擋而以 照理說這寫法
應該是會讓時鐘出現0:00才對
再問個是否會達到每回合時間無限呢?

獻花 x0
83樓

回 覆 鎖 定 :

獻花 x0
84樓

下面是引用 Nailaz 於 2019-07-18 14:51 發表的 : 到引言文
想請問一下 影片中下方時中被刪除
是zombiehell附帶的功能嗎?
找了好久 但是觀察sma發現僅是阻擋而以 照理說這寫法
應該是會讓時鐘出現0:00才對
再問個是否會達到每回合時間無限呢?
對基本上是會把時鐘屏蔽掉然後回合時間是無限的沒錯

獻花 x1
引用 | 編輯 anyingxmv
85樓

表情 不错不错 很好的插件呢

獻花 x0
引用 | 編輯 tfr971018
86樓

感觉很有趣 想玩一玩

獻花 x0
引用 | 編輯 cyxnzb
87樓