[ZP]应大家的要求修改的~~粘性炸弹发射器!!!

Home Home
引用 | 编辑 z2352671213
楼主
推文 x0
【插件资讯】

插件来源:部份修改
使用指令:不需要指令
原文章出处:http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=948470
安装路径:addons/amxmodx/plugins

【插件介绍】

小弟第三次发帖啦
此文章是“回锅”,但是是因为原来的文章里有很多人要求把这个道具修改成ZP专用的。而且我个人发现这个插件有不少BUG,所以今天把所有的我发现的BUG都修好了,再发上来,希望版主理解!
有SMA档
原作者 zangyu01
修改者 NAG
繁化者 NAG(照顾不是大陆的童鞋们,特地繁化了)

先来简单的介绍下这个插件。大家应该也熟悉这个插件了,zangyu01有发过。所以功能我就不多说了,就是人类买了之后,按鼠标左键发射粘弹(就是会粘在墙上的遥控炸弹),然后按鼠标右键引爆,是对付丧尸的利器。

本次主要修改内容如下:
1.修复了会误杀队友的BUG。
会误杀队友是因为这个插件判断玩家队伍的方法有缺陷,so,我改成了判断玩家的ZP的队伍,这样就巧妙的避免了误杀-_-|||
2.修复了僵尸被炸死后不会复活的BUG。
我的伺服器的玩家一直反应这个问题,不过因为要开学了(555。。。)所以一直忙着复习,没时间修改。今天终于有空了,就把僵尸被炸死不复活的BUG给修了一下,其实加一句user_kill()就能解决这个问题了。

3.把这个插件改成ZP道具啦。
这个呃没什么好说的了。因为威力比较BT,所以我加了一点限制。看图吧,有图有真相。

(对了,谁能教我怎么回覆文章里别人的回文吗?感激不尽)

欢迎各位大神们顶起此文!谢谢!

[此文章售价 3 雅币已有 46 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x1
引用 | 编辑 Okuu_Sue
1楼

这...这太棒了吧OAO
3雅 值得了 这子弹数和备弹 可以在SMA里改?

献花 x0
引用 | 编辑 hawk-flying
2楼

很喜欢呀!模型也不错,下载看看,是否真的没有bug

献花 x0
引用 | 编辑 a23107971a
3楼

恩!很赞呢~!
相幸版主一定会谅结..
...但怪怪的位舍会回锅呢= =
就说ZP用的就好啦= =

献花 x0
引用 | 编辑 qwer7022860
4楼

枪是大了点 先下载再说 谢谢无威望

献花 x0
引用 | 编辑 T0un5G
5楼

MODEL 是TF2的吧..... 不太好看

献花 x0
引用 | 编辑 一下子
6楼

换个模型才对,确实太大了

献花 x0
引用 | 编辑 p62104821
7楼

SMA竟然3雅无威
话说这个 伤害SMA能调?
图中后备子弹怎么10粒
表情

献花 x0
8楼

下面是引用 p62104821 于 2014-04-05 00:17 发表的 : 到引言文
SMA竟然3雅无威
话说这个 伤害SMA能调?
图中后备子弹怎么10粒
表情

都可以调,参数在SMA里,懒得打繁体字了

献花 x0
引用 | 编辑 Xamtiersz
9楼

好像玩tf2谢谢楼主分享不知有sma吗

献花 x0
10楼

下面是引用 Xamtiersz 于 2014-04-30 16:09 发表的 : 到引言文
好像玩tf2谢谢楼主分享不知有sma吗
嗯嗯,有源码的,文章里面说得很清楚了。

献花 x0
引用 | 编辑 xdaa33a3a3
11楼

感谢分享

献花 x0
引用 | 编辑 a3265069
12楼

这也太酷了吧

献花 x0
引用 | 编辑 wongman2000
13楼

我转amxx的时候却出现很多ERROR导致无法使用 能大大帮忙解决嘛

献花 x0
引用 | 编辑 YiXin
14楼

楼上
编码问题
请教楼主 我的玩法是低子弹包收入跟花费,为了让弹匣也变成难点,而黏性炮买弹匣时会连令一把武器也顺便买到,有办法手上拿哪把武器就买哪个弹匣吗? 这其实也算BUG吧

希望改进的方向有
1. 弹匣分开
2. 伤害队友可调系数
3. 伤害击退(非武器本身击退)

这是把很棒的武器阿

献花 x0
引用 | 编辑 anyingxmv
15楼

这个太好了 非常感谢 表情

献花 x0